نصائح للحصول على أسرع وأقوى إنترنت بالمنزل

الثــورة:

إذا كنت تواجه مشكلات في اتصال الإنترنت في المنزل، فهناك احتمال كبير أنك وضعت جهاز “الراوتر” الخاص بك في المكان الخطأ، حيث قد يكون اختيار المكان المناسب أمرًا صعبًا، خاصة عندما تكون محدودًا بالاختيار بناءً على مكان وصول الكبل الرئيسي إلى منزلك.
كشف لنا خبير عن الأماكن التي قد يزيد فيها الكثير من الأمور سوءًا.
1. تجنب وضعه في خزانة
أجهزة توجيه WiFi ليست بالضبط أجمل الأشياء، لذا فلا عجب أن يحاول الناس وضعها بعيدًا في خزانة، ومع ذلك، فإن القيام بذلك يمكن أن يكون له تأثير سيء حقًا على اتصالك.
وقال  خبير الإنترنت: “ربما يكون هذا هو الخطأ الأكثر شيوعًا”، حيث “يعني الاحتفاظ بها في خزانة أو في صندوق أسفل الدرج أو بعيدًا عنك أنك تحجب معظم إشارة WiFi مباشرة.”
2. اختر موقعًا مركزيًا
يبث جهاز “الراوتر” اللاسلكي الخاص بك الإشارة في جميع الاتجاهات، لذا كلما كانت أكثر مركزية، كان ذلك أفضل، ومن الأفضل أن تكون بالقرب من منتصف منزلك قدر الإمكان، ثم يمكن أن تصل إلى أكبر عدد ممكن من المناطق المختلفة، حيث إن وضعه في مكان ما مثل حافة النافذة يرسل إشارة إلى الخارج، ومن الواضح أنه لا فائدة لأي شخص.
3. لا تضعه بالقرب من حوض للأسماك
إذا كان لديك حوض للأسماك، فتجنب وضع جهاز “الراوتر” بجواره مباشرةً، حيث أوضح نيك: “فقط إذا وضعت جهاز “الراوتر” هناك ووضعت حوض السمك أمامه فإنه سيمتص موجات الراديو”، أما إذا كان في نفس الغرفة ولكن بعيدا عنه فلن يمتص كل موجات الراديو، بل سيعيقه مثل أي قطعة أثاث أخرى.”
4. الأدوات الكهربائية الكبيرة تؤثر أيضا
الشيء نفسه ينطبق على التلفزيون الخاص بك – خاصة إذا كان لديك هوائي، أما إذا كان جهاز “الراوتر” الخاص بك في المطبخ ، فتأكد من عدم قربه من الميكروويف، حيث سيؤدي ذلك إلى تعطيل الاتصال حقًا.
5. تحقق من سرعة الإنترنت لديك أولاً
قبل بذل كل جهد لتحريك جهاز “الراوتر” الخاص بك ، تأكد من أن المشكلة ليست خدمة النطاق العريض الفعلية.

آخر الأخبار
تجاوزات عمرانية ومخالفات قابلة للتسوية  المهندس شاكر: فوضى في النصوص القانونية وغياب نظام بناء صار... إشادات قطرية وأممية بخطوات سوريا نحو الانتقال السياسي   اللجنة العليا للانتخابات تبدأ مهامها وتقدّر مدة عملها بثلاثة أشهر  "في مجبينة... الأرض تعود خضراء بجهود نساء حلب" حلب تتسلم إدارة الوحدات المحلية في الباب وجرابلس "رويترز": القوات الأميركية انسحبت من قاعدتين أخريين في شمال شرق سوريا هموم بحاجة لحلول في اجتماع الأسرة الزراعية بدمشق وزير الخارجية يبحث مع نظيره الألماني هاتفياً تعزيز العلاقات الثنائية بحث لقياس قوة العمل والبطالة في درعا السفارة الأميركية: دعم واشنطن لعودة السوريين من مخيم الهول خطوة نحو إنهاء أزمة النزوح "القاضي"..مستشار أول لشؤون السياسات الاقتصادية واقع الصحة النفسية والدعم الاجتماعي في شمال سوريا مفوضية اللاجئين تتوقع عودة 1,5 مليون سوري بحلول نهاية 2025 إنتاج حليب النوق تجربة فريدة.. هل تنجح في سوريا؟ خطة طوارىء من حليب النوق إلى جبن الموزاريلا... دراسات تطبيقية تربط العلم بالإنتاج ضمن إعادة هيكلة المؤسسات..  رؤساء دوائر "بصحة " حمص ومزاجية في ترشيح الأسماء الفائضة.. إعادة توزيعهم... الدرويش لـ"الثورة" : عدم توفر البيانات يعيق التخطيط للتحول الطاقي  بمشاركة 182 طالباً وطالبة انطلاق الأولمبياد الجامعي الأول في البيولوجيا   لبنان: الموافقة على خطة عودة النازحين السوريين