مؤتمر إعادة إعمار سورية… الأربعاء

الثورة – جاك وهبه:

السياسات والإجراءات التحفيزية لدعم الاستثمار ودوره في تلبية متطلبات التنمية الاقتصادية والخطط والأهداف المستقبلية إضافة إلى آليات جذب المستثمر أهم المحاور التي سيناقشها في يومه الأول مؤتمر إعادة إعمار سورية الذي تنطلق فعالياته برعاية وزير الاقتصاد والتجارة والخارجية الدكتور محمد سامر الخليل مساء غد الأربعاء في قصر المؤتمرات بدمشق.
تامر ياغي مدير مؤسسة الباشق لتنظيم المعارض والمؤتمرات الدولية الشركة المنظمة للمؤتمر تحت شعار “آفاق ورؤى الاستثمار في مرحلة إعادة إعمار سورية” أكد أن المؤتمر الذي سيقام على مدار ثلاثة أيام سيكون بحضور حكومي وعدد من رجال الأعمال والدبلوماسيين وممثلين عن السفارات والشركات المهتمة بمرحلة إعادة إعمار سورية، مشيراً إلى أن اليوم الثاني من المؤتمر سيتناول دور المغتربين في الاستثمار وإعادة الإعمار والسياسات التجارية كداعم للعملية الاستثمارية وأوليات مشاريع إعادة الإعمار في كل محافظة وتطوير الخدمات المقدمة لبيئة استثمارية جاذبة إضافة إلى واقع التطوير العقاري والخطط المستقبلية والطاقات البديلة في سورية بين الإمكانات والمستقبل.
كما سيتطرق المؤتمر في ثالث أيامه لواقع المناطق الحرة والمدن الصناعية والرؤية في مرحلة إعادة الإعمار وواقع وآفاق التأمين وتطوير التحول الرقمي والوصول لبنى تحتية داعمة لعملية إعادة الإعمار والاستراتيجية الوطنية للتحول الرقمي والتسهيلات المالية والضريبية والتشريعية ومرونة حركة رؤوس الأموال لسهولة ممارسة أنشطة الأعمال وأنظمة الدفع وأمن المعلومات.

آخر الأخبار
إلغاء ترخيص شركة "طلال أبو غزالة وشركاه" في سوريا إثر تصريحات مسيئة محافظ حلب: تعزيز القيم الأخلاقية وتطوير الأداء المؤسسي تعاون بين التعليم العالي وسفير فلسطين لتطوير معهد "فلسطين التقاني" وزير الدفاع يعزي أسر شهداء الجيش العربي السوري ويواسي المصابين اللجنة الوطنية لتقصي الحقائق بأحداث الساحل تعقد غداً مؤتمراً صحفياً حول نتائج عملها وزير الإعلام: الحكومة تعمل بجهود حثيثة لنزع فتيل التوتر في السويداء الشائعات.. وجه الحروب الآخر وزير المالية يؤكد استمرار صرف رواتب العاملين في السويداء من دون انقطاع وزير التعليم العالي: دعم البحث العلمي أساس البناء والنهضة ليث البلعوس ينفي تهم التأزيم: لسنا طرفاً في مؤامرة ورفضنا تحويل السويداء إلى ورقة ضغط "الفرش البارامتري".. في معرض لطلاب الهندسة المعمارية بحمص بحث توسعة المدينة الصناعية بحسياء على 20 عقاراً أهالٍ من طرطوس: سوريا الجديدة واحدة موحدة من دون تقسيم " الثورة " في جرمانا ... إصرار على ألا تنكسر الحياة الوحدة الوطنية.. خارطة طريق السوريين نحو العبور الآمن الاستثمار في الأوراق المالية.. فرص ومزايا لتوظيف مالي طويل الأجل السويداء بلا خدمات باراك: دمشق نفذت تعهداتها ولم تخطئ في أحداث السويداء "حرب الكلمة".. بين تزوير المعنى وتزييف الحقيقة أسعار جنونية للشقق السكنية رغم الركود الحاد!