خطوط إنتاج جديدة ودراسة فنية للمخابز العامة بدير الزور

 

الثورة – دير الزور – عمار كمور:
بدأ فرع المخابز بدير الزور إجراء أعمال الصيانة الدورية لجميع المخابز العامة بالريف الشرقي، وحالياً يتم إعادة تأهيل خط ثان في مخبز البوكمال الاحتياطي لضمان استمرارية الإنتاج حيث تبلغ طاقته الإنتاجية حوالي 12 طناً يومياً.
وأشار المهندس صفوان مغير مدير المخابز بدير الزور أنه يتبع لفرع المؤسسة السورية للمخابز بدير الزور 12 مخبزاً، منها ثلاثة مخابز احتياطية المخبز الأول بدير الزور طاقته الإنتاجية 14 طناً، والمخبز الثاني متوقف لإجراء أعمال الصيانة، وهناك مخبز احتياطي في مدينة الميادين بطاقة إنتاجية 9,500 طن، وباقي المخابز الاحتياطية موزعة على ريف دير الزور الشرقي والغربي، ويتم حالياً دراسة الوضع الفني للمخابز العاملة في ريف دير الزور الغربي من أجل تجهيزها ووضعها بالخدمة لاستمرار عملية الإنتاج، وتقديم الدعم لإيصال رغيف الخبز للمواطنين بالريف.

آخر الأخبار
طاقات وطنية تشرق في ختام معرض إعادة إعمار سوريا  "عبر الأطلسي "  تطلق " استعادة الأمل" .. دعم النظام الصحي في سوريا   " التأمينات " : نعمل على تطوير منظومة الحماية الاجتماعية   هل ينقذ الشرع سوريا من الفساد؟ حفر وتأهيل عشرات آبار مياه الشرب في درعا  كيف ستؤثر التعرفة الكهربائية على مخرجات الإنتاج الزراعي؟ بعد توقف لسنوات.. مستشفى كفر بطنا ينبض بالحياة من جديد مستثمرون: سوريا أرض الفرص والاستثمار مشاركة عربية ودولية فاعلة في"إعادة إعمار سوريا" بشراكات مستدامة ما لم تقله "رويترز".. الشرع يضبط الإيقاع داخل الدولة بلا استثناءات الرئيس الشرع يكافح الفساد ويطبق القانون على الجميع دون استثناء اجتماع باب الهوى ".. المحسوبيات والمصالح لا تبني دولة قوية البرلمان السوري.. حجر الأساس في بناء سوريا الجديدة ماهر المجذوب يعود إلى دمشق بمبادرة رائدة للكشف المبكر عن التوحد يد سعودية تبني.. ورؤية عربية موحدة: إعمار سوريا يبدأ من هنا بعد رفع تعرفة الكهرباء.. هل ستتحسن التغذية؟   بيع الكهرباء بأسعار منخفضة يشل قدرتها على التطوير والصيانة       عصمت عبسي: العشائر ترفض قسد وتطالب بالعودة إلى كنف الدولة    من الرهان إلى النهضة   دمشق تنام مبكرا.. فهل تنجح في إعادة هيكلة ليلها التجاري؟