عبد اللهيان : على وكالة الطاقة الذرية متابعة مهمتها بعيدا عن التسييس

الثورة:
أكد وزير الخارجية الإيراني حسين أمير عبد اللهيان إرادة بلاده في التوصل إلى اتفاق قوي ومستديم في مفاوضات فيينا، وقال انه يمكن التوصل إلى اتفاق لو تحلى الجانب الأمريكي بالواقعية.
وأعرب عبد اللهيان خلال اتصال هاتفي مع نظيره النيجيري جيفري أونياما وفق ما أوردت وكالة ارنا عن أمله في أن تتابع الوكالة الدولية للطاقة الذرية مهمتها بطريقة فنية وبعيدا عن التسييس.
وأشار عبداللهيان إلى الجديد في مفاوضات رفع الحظر، مجددا التزام طهران بمواصلة المفاوضات مع الأطراف الأخرى، ومؤكدا إرادتها للتوصل إلى اتفاق قوي ومستديم بهذا الخصوص.
من جانبه أكد وزير خارجية نيجيريا النوايا الحسنة لإيران خلال مفاوضات رفع الحظر، وفي إشارة إلى انسحاب الولايات المتحدة من الاتفاق النووي، أعرب عن أمله في عودتها إلى الاتفاق وحل وتسوية القضايا العالقة.

آخر الأخبار
"تربية حلب" ترحب بقرار دمج معلمي الشمال في ملاكها شراكة في قيم المواطنة والسلام.. لقاء يجمع وزير الطوارئ وبطريرك السريان الأرثوذكس الاستثمار في البيانات أحد أعمدة التنمية معاون وزير الداخلية يبحث تأمين مقارّ جديدة للشؤون المدنية بدرعا انطلاق "مؤتمر  صناعة الإسمنت والمجبول البيتوني في سوريا 2025" محافظ دمشق: لا صلاحيات للمحافظة بإلغاء المرسوم 66 الملتقى الاقتصادي السوري - النمساوي - الألماني 2025.. يفتح باب الفرص الاستثمارية  تعزيز الصحة النفسية ضرورة  حياتية بعد الأزمات   "ملتقى تحليل البيانات".. لغة المستقبل تصنع القرار يوم توعوي للكشف المبكر عن سرطان الثدي في مستشفى حلب الجامعي أدوية ومستهلكات طبية لمستشفى الميادين الوطني  معمل إسمنت بسعة مليون طن يوفر 550 فرصة عمل  "التربية والتعليم" تطلق عملية دمج معلمي الشمال بملاك "تربية حلب"   مونديال الناشئات.. انتصارات عريضة لإسبانيا وكندا واليابان العويس: تنظيم العمل الهندسي أساس نجاح الاستثمار في مرحلة الإعمار  التحليل المالي في المصارف الإسلامية بين الأرقام والمقاصد تعاون سوري – سعودي لتطوير السكك الحديدية وتعزيز النقل المشترك شراكات استراتيجية تدعم التخطيط الحضري في دمشق تسهيل الاستثمار في سوريا بين التحديات الحكومية والمنصات الرقمية مواجهات أميركا مع الصين وروسيا إلى أين؟