تأجيل انطلاق الليغا الإسباني للسيدات!!

الثورة – ريم عبدو:

تأجّل انطلاق النسخة الأولى من دوري المحترفين الإسباني لكرة القدم للسيدات، بعد أن دعت طواقم التحكيم النسائية لإضراب، للمطالبة بالحصول على صفة الاحتراف وتحسين الأجور أسوة بالحكام في دوري الرجال.
وكان من المقرر أن يشارك ريال مدريد وأتلتيكو مدريد، في المرحلة الأولى من أول دوري نسائي إسباني يطبق قواعد الاحتراف بصورة كاملة.
وتقول طواقم التحكيم النسائية، التي أعلنت الإضراب، إن رابطة الدوري لم تستجب لأي من المطالب التي تقدمت بها، وإن أعضاء طواقم التحكيم جراء ذلك يمتنعن عن إدارة أي مباريات في الدوري الأول (في ظل ظروف العمل والظروف الاقتصادية الحالية).

آخر الأخبار
"تربية حلب" ترحب بقرار دمج معلمي الشمال في ملاكها شراكة في قيم المواطنة والسلام.. لقاء يجمع وزير الطوارئ وبطريرك السريان الأرثوذكس الاستثمار في البيانات أحد أعمدة التنمية معاون وزير الداخلية يبحث تأمين مقارّ جديدة للشؤون المدنية بدرعا انطلاق "مؤتمر  صناعة الإسمنت والمجبول البيتوني في سوريا 2025" محافظ دمشق: لا صلاحيات للمحافظة بإلغاء المرسوم 66 الملتقى الاقتصادي السوري - النمساوي - الألماني 2025.. يفتح باب الفرص الاستثمارية  تعزيز الصحة النفسية ضرورة  حياتية بعد الأزمات   "ملتقى تحليل البيانات".. لغة المستقبل تصنع القرار يوم توعوي للكشف المبكر عن سرطان الثدي في مستشفى حلب الجامعي أدوية ومستهلكات طبية لمستشفى الميادين الوطني  معمل إسمنت بسعة مليون طن يوفر 550 فرصة عمل  "التربية والتعليم" تطلق عملية دمج معلمي الشمال بملاك "تربية حلب"   مونديال الناشئات.. انتصارات عريضة لإسبانيا وكندا واليابان العويس: تنظيم العمل الهندسي أساس نجاح الاستثمار في مرحلة الإعمار  التحليل المالي في المصارف الإسلامية بين الأرقام والمقاصد تعاون سوري – سعودي لتطوير السكك الحديدية وتعزيز النقل المشترك شراكات استراتيجية تدعم التخطيط الحضري في دمشق تسهيل الاستثمار في سوريا بين التحديات الحكومية والمنصات الرقمية مواجهات أميركا مع الصين وروسيا إلى أين؟