الثورة – ريف دمشق – لينا شلهوب:
تم اليوم إزالة الكابلات الكهربائية المخالفة في كل من مناطق دوما والسيدة زينب بريف دمشق و قام عناصر الشركة العامة لكهرباء ريف دمشق بإزالة الكابلات من المراكز الخاصة التي تقوم ببيع الكهرباء للمواطنين في تلك المناطق، مع إزالة جميع التعديات على الشبكة العامة، وسحب العدادات المخالفة، وبناء على ذلك نظم عناصر الشركة الضبوط اللازمة بحق المخالفين.
كذلك تم إزالة العديد من المخالفات، والخطوط المستجرة من مضخات المياه المعفاة من التقنين في مناطق بلودان والزبداني والمناطق الصناعية في داريا.
من جهة أخرى، نفذ عناصر شركة الكهرباء عمليات استبدال لجميع خلايا التوتر المتوسط عدد ١٢ في محطة عين الفيجة، إضافة إلى تجهيزها بخلايا جديدة لتأمين استمرارية التغذية الكهربائية لمخارج نبع الفيجة الرئيسية ومخارج قرى وبلدات وادي بردى.
كما تم استثمار مخرج صحارى في بلدة جديدة الوادي من خلال مد شبكة متوسط بطول 1500 م، وزيادة وثوقية التغذية لمخارج (شنشار، الديماس، صحارى، جديدة الوادي)، مع العمل على توزيع الحمولات عليها بشكل متوازن لضمان العدالة في التوزيع.