بطاقة دفع الكتروني للمكتتبين في برامج السكن الشبابي والعمالي

دمشق -الثورة:
أكد وزير الأشغال العامة والإسكان المهندس سهيل عبد اللطيف خلال اجتماعه بالفريق الفني في مديريتي المعلوماتية في الوزارة والمؤسسة العامة للإسكان لتتبع مشاريع وأعمال الأتمتة على أهمية استكمال البرامج الجاري تنفيذها والتدقيق بالبيانات والمعلومات لا سيما ما يتعلق بالمكتتبين في الجمعيات التعاونية السكنية والمؤسسة العامة للإسكان ، وضبطهم ضمن داتا صحيحة يسهل متابعتها وتحديثها باستمرار .
كما أشار الوزير عبد اللطيف إلى ضرورة المتابعة مع الجهات التي تغذي مركز خدمة المواطن في المؤسسة العامة للإسكان بالمعلومات للإسراع بتأمين البيانات المطلوبة تلافياً للتأخير ببعض الخدمات المقدمة للمواطن.
ونوه بأهمية التحول لاعتماد بطاقة دفع الكتروني خاصة للمكتتبين في برامج السكن الشبابي والعمالي التي تعمل عليها المؤسسةالعامة للإسكان والمتوقع البدء بتطبيقها مع بداية العام القادم.
وجرى خلال الاجتماع عرض للمشاريع والبرامج قيد الاستثمار/ مشروع المنصة الالكترونية الداعمة لمديرية المشاريع ومتابعة التنفيذ / تطوير نظام إصدار وثيقة حق الاستفادة / أرشفة وثائق مديرية التعاون السكني المركزية والمشاريع قيد التنفيذ _ أرشفة أمانة الخارطة /مشروع تحديث بيانات الاستفادة لدى مديرية التعاون السكني. أما مشروع المنصة الالكترونية الداعمة لعمل مديرية التعاون السكني فهي قيد الاستلام.

آخر الأخبار
التحول نحو الاقتصاد الحر.. خطوات حاسمة لدعم المصرف المركزي السوري فزعة الأشقاء.. الأردن يهبّ لمساندة سوريا في إخماد حرائق الساحل أول شحنة منتجات من المدينة الصناعية بحسياء إلى الولايات المتحدة الأميركية رئيس الجمهورية يتابع ميدانياً جهود الاستجابة لحرائق ريف اللاذقية  تشكيل مجموعة العمل المشتركة حول التقنيات المالية بين مصرف سوريا المركزي ووزارة الاتصالات 138 خريجاً من مدرسة التمريض والقبالة في حلب يؤدّون القسم تحفيز إبداع فناني حمص مبادرة وطنية لحفظ وتثمين التراث السوري الهيئة الوطنية للمفقودين تطلق المرحلة الأولى من عملها هوية دمشق القديمة.. حجر اللبون بين سوء تنفيذ.. وترميم غير مدروس بحث تطوير مطار حلب وخطوات جديدة نحو الإقلاع الاقتصادي حركة نشطة عبر معبر السلامة.. أكثر من 60 ألف مسافر في حزيران وعودة متزايدة للسوريين بين المصالح والضغوط.. هل تحافظ الصين على حيادها في الحرب الروسية-الأوكرانية؟. صحة حمص تطور خبرات أطباء الفم والأسنان المقيمين تخفيض أجور نقل الركاب على باصات النقل الحكومي بالقنيطرة أطباء "سامز" يقدمون خدماتهم في مستشفى درعا الوطني استجابة لشكاوى المواطنين.. تعرفة جديدة لنقل الركاب في درعا كيف تخلق حضورك الحقيقي وفعلك الأعمق..؟ حرائق الغابات تلتهم آلاف الهكتارات.. وفرق الإطفاء تخوض معركة شرسة للسيطرة على النيران سوريا وقطر تبحثان توسيع مجالات التعاون المشترك