تعادل مفيد للمغرب مع كرواتيا

الثورة- هراير جوانيان:

انتهت المواجهة الأولى للمنتخب المغربي مع منتخب كرواتيا، في إطار منافسات المجموعة السادسة لمونديال قطر 2022، اليوم الأربعاء، بالتعادل السلبي ، في مباراة كان مستواها متوسطاً ولم ترتقِ إلى المستوى القوي، ليحصد كل منتخب أول نقطة له في كأس العالم.
لم يشهد الشوط الأول إثارة كبيرة على أرض الملعب، مع أفضلية طفيفة لمنتخب كرواتيا الذي وصل أكثر إلى مرمى المنافس وخلق بعض الفرص، ولكنه لم يُسجل أي هدف بسبب التسرع في إنهاء الفرص وتدخلات الحارس، ياسين بونو، الذي حرم وصيف مونديال 2018، من هز الشباك في أول 45 دقيقة. في وقت لم يحصل منتخب أسود الأطلس على الكثير من الفرص الحقيقية للتسجيل.
وفقد المنتخب الكرواتي قوته في خط الوسط بسبب الكثافة العددية التي فرضها المنتخب المغربي، حارماً المنافس من التحرك بالكرة بسهولة، خصوصاً أن المدرب وليد الركراكي يعرف جيداً أن استلام النجم لوكا مودريتش في وسط الملعب براحة سيخلق الكثير من المشاكل الفنية في الهجوم. في وقت حاول المنتخب المغربي مهاجمة المنافس عبر الأطراف بنسبة أكبر.
في الشوط الثاني، تحرك المنتخب المغربي أكثر نحو الأمام وكان أكثر جرأة، ونجح في صناعة الخطورة على مرمى كرواتيا، ولكن كل الفرص التي خلقها لم تنتهِ بأي هدف، في وقت حافظ المنتخب الكرواتي على نفس المستوى مع بعض السرعة الإضافية لضرب خطوط المنافس المتكتل دفاعياً في الخلف.
واستمرت المناوشات الطفيفة بين المنتخبين طوال الشوط الثاني بدون أن تهتز الشباك أبداً، لتنتهي المباراة بالتعادل السلبي ويبدأ كل منتخب رحلته في المونديال ، بنقطة واحدة ستُسعفه كثيراً في رحلة التأهل إلى الدور الثاني، وهي النتيجة التي أسعدت الجماهير المغربية، كون المنتخب لم يخسر المواجهة.

آخر الأخبار
العمل مستمر لإصلاح الأعطال الكهربائية في مصياف البسطات في منطقة الريجي باللاذقية تعوق حركة المرور تأهيل وتجميل جسر الحرية بدمشق مستمر حلب.. حملة لإزالة آثار النظام البائد من شعارات ورسومات "أكساد" شريك رئيس في معرض سوريا الدولي الثالث "آغرو سيريا" "كهرباء اللاذقية".. تركيب محولة في الحفة وإصلاح الأعطال في المدينة خدمات صحية متكاملة في صافيتا جهود مستمرة لتأمين الكهرباء في جبلة مزاجية ترامب تضع أسواق النفط على "كف عفريت" اجتماع لتذليل الصعوبات في المستشفى الوطني باللاذقية متابعة جاهزية مجبل الإسفلت بطرطوس.. وضبط الإشغالات المخالفة بسوق الغمقة الحرب التجارية تدفع الذهب نحو مستويات تاريخية.. ماذا عنه محلياً؟ الرئيس الشرع يستقبل وفداً كورياً.. دمشق و سيؤل توقعان اتفاقية إقامة علاقات دبلوماسية الدفاع التركية تعلن القضاء على 18 مقاتلاً شمالي العراق وسوريا مخلفات النظام البائد تحصد المزيد من الأرواح متضررون من الألغام لـ"الثورة": تتواجد في مناطق كثيرة وال... تحمي حقوق المستثمرين وتخلق بيئة استثماريّة جاذبة.. دور الحوكمة في تحوّلنا إلى اقتصاد السّوق التّنافس... Arab News: تركيا تقلّص وجودها في شمالي سوريا Al Jazeera: لماذا تهاجم إسرائيل سوريا؟ الأمم المتحدة تدعو للتضامن العالمي مع سوريا..واشنطن تقر بمعاناة السوريين... ماذا عن عقوباتها الظالمة... دراسة متكاملة لإعادة جبل قاسيون متنفساً لدمشق