ثلاثة شهداء فلسطينيين برصاص الاحتلال في رام الله والخليل

الثورة:
استشهد ثلاثة فلسطينيين بينهم شقيقان اليوم برصاص قوات الاحتلال الإسرائيلي خلال أقل من اثنتي عشرة ساعة في رام الله والخليل بالضفة الغربية..
وذكرت وكالة وفا الفلسطينية أن الشقيقين جواد وظافر ريماوي “22” و”21″ عاماً استشهدا بعد إطلاق قوات الاحتلال النار عليهما في كفر عين شمال غرب رام الله، فيما ارتقى الشاب مفيد محمد محمود خليل “44” عاما متأثراً بجروح حرجة بالرأس أصيب بها برصاص قوات الاحتلال عقب اقتحامها بلدة بيت أمر شمال الخليل وإطلاقها الرصاص باتجاه الفلسطينيين ما أدى إلى إصابة 11فلسطينيا بالرصاص الحي والاختناق.
ووفقاً لوزارة الصحة الفلسطينية فقد ارتفعت حصيلة الشهداء منذ مطلع العام الجاري إلى 205 بينهم 153 في الضفة الغربية، و52 في قطاع غزة.
هذا وتواصلت اعتداءات قوات الاحتلال بحق أبناء الشعب الفلسطيني حيث أصيب عامل برصاص قوات الاحتلال قرب جدار الفصل العنصري المقام فوق أراضي قرية رمانة غرب جنين أثناء محاولته الوصول إلى مكان عمله.
كما شنت قوات الاحتلال حملة اعتقالات واسعة في صفوف العمال بالقرب من جدار الفصل العنصري المقام على أراضي قرى فقوعة وزبوبا ورمانة وعانين شمال شرق وغرب جنين.
وكانت قوات الاحتلال اعتقلت أكثر من ثلاثين فلسطينيا من مناطق متفرقة بالضفة الغربية وقطاع غزة أمس وهدمت منزلين وغرفة زراعية بالخليل ومنزلاً في سلفيت وأصابت 7 فلسطينيين برصاصها الحي في بيت أمر، كما أصيب طفل جراء دهسه من قبل مستوطن في الخليل.
هذا واقتحم عشرات المستوطنين اليوم المسجد الأقصى المبارك من جهة باب المغاربة بحماية مشددة من قوات الاحتلال ونفذوا جولات استفزازية في باحاته.
ويتعرض الأقصى يوميًا لسلسلة اقتحامات من المستوطنين وعلى فترتين صباحية ومسائية ضمن محاولات الاحتلال لتقسيمه زمانيًا ومكانيًا.

آخر الأخبار
السيطرة  على حريق ضخم في شارع ابن الرشد بحماة الجفاف يخرج نصف حقول القمح الإكثارية بدرعا من الإنتاج  سوريا نحو الانفتاح والمجد  احتفال الهوية البصرية .. تنظيم رائع وعروض باهرة "مهرجان النصر" ينطلق في الكسوة بمشاركة واسعة.. المولوي: تخفيضات تصل إلى 40 بالمئة "الاقتصاد": قرار استبدال السيارات مزور مجهولون في طرطوس يطلبون من المواطنين إخلاء منازلهم.. والمحافظ يوضح بمشاركة المجتمع الأهلي.. إخماد حريق في قرية الديرون بالشيخ بدر وسط احتفالات جماهيرية واسعة.. إطلاق الهوية البصرية الجديدة لسوريا الشيباني: نرسم ملامحنا بأنفسنا لا بمرايا الآخرين درعا تحتفل .. سماءٌ تشهد.. وأرضٌ تحتفل هذا هو وجه سوريا الجديد هويتنا البصرية عنوان السيادة والكرامة والاستقلال لمستقبل سورية الجديدة الهوية البصرية الجديدة لسورية من ساحة سعد الله الجابري بحلب وزير الإعلام: الهوية البصرية الجديدة تشبه كل السوريين خلال احتفالية إشهار الهوية البصرية الجديدة..  الرئيس الشرع : تعبر عن سوريا الواحدة الموحدة التي لا ت... رئيس اتحاد العمال: استعادة الدور النقابي المحوري محلياً وعربياً ودولياً تطوير البنية التحتية الرقمية بالتعاون مع الاتحاد الأوروبي تمثال الشهداء..  من ساحة سعد الله إلى جدل المنصّات.. ماذا جرى؟  الفرق النسائية الجوالة .. دور حيوي في رفع الوعي الصحي داخل المخيمات إجراءات لتحسين خدمات المياه والصرف الصحي في بلدة حلا مفاعيل قرار إيقاف استيراد السيارات المستعملة على سوق البيع باللاذقية