الثورة – حلب – فؤاد العجيلي:
بالرغم من تعرضه للأضرار نتيجة الزلزال الذي تعرضت له حلب ، يواصل القطاع المصرفي بحلب تقديم خدماته المصرفية ومعاملات منح القروض وتسديد الأقساط ، وغيرها من المعاملات المصرفية ، إلى جانب تسليم معتمدي الرواتب مخصصاتهم المالية.
وضمن هذا المجال تفقد رئيس مكتب نقابة عمال المصارف والتجارة والتأمين بحلب فيصل إبراهيم عزوز وعدد من أعضاء مكتب النقابة واقع العمل في فرع المصرف المركزي بحلب وفرع المصرف العقاري ” باب جنين ” .
واطلع رئيس وأعضاء مكتب النقابة على واقع الخدمات التي يتم تقديمها في كلا المصرفين خلال ساعات الدوام الرسمي والتي من شأنها تعزيز ثقة المواطنين بالقطاع المصرفي الحكومي والخاص من خلال استمرارية العمل بالرغم من حجم الزلزال الذي تعرضت له حلب منذ يومين.
بدورهم أكد عمال وإداريو فرعي المصرفين على الاستمرارية في تقديم الخدمات، وأن الوطن لايبنى إلا بجهود أبنائه ومحبتهم.
تصوير : عماد مصطفى