مايكل جوردان يتبرّع بمبلغ تاريخي

 

الثورة- ريم عبدو:

سيتبرع أسطورة كرة السلة الأميركية مايكل جوردان بمبلغ قياسي قدره 10 ملايين دولار لمؤسسة مايك اي ويش (تمنى أمنية) للاحتفال بعيد ميلاده الـ60، الجمعة، وفق ما جاء في بيان.
ويُعتبر تبرع نجم شيكاغو بولز السابق لهذه الجمعية، والذي يهدف إلى تحقيق أمنيات الأطفال الذين تتراوح أعمارهم بين عامَين و18 عاماً، والذين يعانون من أمراض خطيرة، الأكبر في تاريخ المنظمة غير الربحية، ومقرها ولاية أريزونا والتي تأسست منذ 43 عاماً.
ويملك حامل لقب دوري سلة المحترفين الأميركية ست مرات ارتباطاً طويلاً مع المنظمة، حيث عمل أولاً معها في عام 1989.
وجاء في بيان للمؤسسة أن الملياردير، الذي سيبلغ عامه الـ60 الجمعة، يأمل في أن تُلهم لفتته الآخرين للتبرع للمؤسسة.
ونقل البيان عن جوردان، قوله: على مدار 34 عاماً الماضية، تشرفت بالشراكة مع +مايك اي ويش+ والمساعدة في جلب الابتسامة والسعادة للعديد من الأطفال.وتابع: رؤية صمودهم وقوتهم خلال هذه الأوقات العصيبة من حياتهم كانت حقاً مصدر إلهام. لا يمكنني التفكير في هدية عيد ميلاد أفضل من رؤية الآخرين يشاركونني في دعم مايك اي ويش حتى يتمكن كل طفل من تجربة سحر تحقيق أمنيته.
ويعتبر الكثيرون جوردان أعظم لاعب كرة سلة في التاريخ، إذ توج بجائزة أفضل لاعب في النهائيات ست مرات وأفضل لاعب في الدوري خمس مرات.

آخر الأخبار
2.5 مليون دولار لدعم مراكز الرعاية  من مجموعة الحبتور   السعودية تمنح سوريا 1.65 مليون برميل دعماً لقطاع الطاقة وإعادة الإعمار  حملة “دير العز”.. مبادرة لإعادة صياغة المشهد التنموي في دير الزور إقبال كبير في طرطوس على حملة للتبرع بالدم  الشيباني: سوريا تدعم مبادرات السلام والاستقرار الإقليمي والدولي "الأشغال العامة": الانتهاء من تأهيل أتوستراد دمشق - بيروت آخر أيلول  القانون الضريبي الجديد بين صناعيي حلب والمالية  أزمة البسطات في حلب.. نزاع بين لقمة العيش وتنفيذ القانون  جسر جديد بين المواطن والجهاز الرقابي في سوريا  90 مدرسة خارج الخدمة في الريف الشمالي باللاذقية  غلاء الغذاء والدواء يثقل كاهل الأسر السورية بعد تدشين سد النهضة..هل تستطيع مصر والسودان الحفاظ على حقوقهما المائية؟! قافلتا مساعدات أردنية – قطرية إلى سوريا 90 بالمئة من الأسر عاجزة عن تكاليف التعليم الحد الأدنى المعفى من الضريبة.. البادرة قوية وإيجابية.. والرقم مقبول عملية نوعية.. القبض على خلية لميليشيا “حزب الله” بريف دمشق "الإصلاح الضريبي" شرط أساسي لإعادة الإعمار المال العام بين الأيادي العابثة أرقام صادمة .. تسجلها فاتورة الفساد في قطاع الجيولوجيا الأسعار في ارتفاع والتجار في دائرة الاتهام سرافيس الأشرفية – جامعة حلب.. أزمة موقف بين المخالفات ومعيشة الأسر