الثورة – مكتب درعا:
دخلت القطر اليوم عبر مركز نصيب الحدودي اليوم سبع شاحنات إغاثة مقدمة من الأردن الشقيق لمتضرري الزلزال وشاحنتا تمور من شركة “تمور الإمارات” وفريق من الهلال الأحمر المصري لمساعدة المتضررين.
وقال القنصل الأردني بسورية الدكتور أنور البداوي إن هذه المساعدات هي استمرارية للمساعدات السابقة من الحكومة الأردنية وتضم القافلة سبع شاحنات تحتوي على حرامات وفرشات مقدمة للأشقاء السوريين.
وأشار رئيس فرع الهلال الأحمر بدرعا خلال استقبال قافلة المساعدات إننا كهلال أحمر نقوم بمرافقة القوافل من قبل فرق مختصة إلى المستودعات النهائية المخصصة للمواد الإغاثية وتعتبر هذه القافلة السادسة التي نستقبلها هذا اليوم.
وقال عبد الله عبد الله مدير مبادرة أهل الشام بدرعا إنهم استقبلوا اليوم شاحنتين محملتين بالتمور مقدمة من شركة التمور الإماراتية.
كما دخل القطر عبر مركز نصيب فريق إغاثي من فرع الهلال الأحمر المصري للمساهمة في مساعدة المتضررين، كما دخلت شاحنة محملة ب ١٨ طناً بالأدوية مقدمة من شركة الجديد لصناعة الأدوية في الأردن الشقيق.
تصوير- الثورة