قيس لـ”الثورة”: مجزرة نابلس استمرار لسياسة نتنياهو ومخططات حكومته العنصرية

الثورة – لقاء: عبد الحميد غانم:
أكَّد الدكتور محمد قيس الأمين العام للقيادة الفلسطينية لحزب البعث العربي الاشتراكي الأمين العام لمنظمة طلائع حرب التحرير الشعبية – قوات الصاعقة – أن مجزرة نابلس هي استمرار لسياسة نتنياهو وخطط حكومته الرعناء ومخططاتها العنصرية التي تحظى بإجماع صهيوني على ارتكاب الجرائم وتواطؤ واضح من الإدارة الأمريكية وما تسميه مخاوف الاحتلال الأمنية، حيث يشنُّ كيان الاحتلال حرباً شرسة يستخدم فيها تكتيكات وإستراتيجية عدوانية قائمة على القتل والردع.
وقال الدكتور قيس في تصريح خاص لصحيفة الثورة: إن إيغال العدو في ممارساته تحظى بالغطاء الأمريكي، وحماية واشنطن التي تؤمن لحكومة اليمين الفاشي في كيان الاحتلال الهروب من القانون والشرعية الدولية ومساءلة الأمم المتحدة.
كما أشار قيس إلى أن الشعب الفلسطيني يواجه الاحتلال بكل شجاعة من خلال المقاومة المستمرة بدعم من سورية العربية وقائدها السيد الرئيس بشار الأسد.
وحيا قيس صمود شعبنا الأسطوري على أرض فلسطين الحبيبة في وجه آلة الاحتلال الفاشية وسياسته القمعية، وختم تصريحه بالرحمة للشهداء والعهد لشعبنا بالاستمرار على طريق الانتصار حتى لو تكالب عليه كيان الاحتلال وكل قوى الشر معها في العالم.

آخر الأخبار
سورية وإندونيسيا.. شراكة رياضية تنطلق بثقة تعاون مع اليابان في مجالي الإنذار المبكر والرصد الزلزالي مهرجان التحرير الأول يضيء سماء طرطوس.. وعروض فنية ورياضية مبهرة  عودة أكثر من 120 أسرة إلى قرية ديمو بريف حماة الغربي ضوابط القيد والقبول في الصف الأول الثانوي للعام الدراسي القادم نضال الشعار  .. الوزير الذي ربط الجامعات بالوزارات؛ والناس بالاقتصاد   "عمال درعا".. يطالب بتثبيت العمال المؤقتين وإعادة المفصولين  عناية مميزة بقطاع الخيول في حلب الشيباني: العلاقة مع كرواتيا ستكون متعددة الجوانب.. غرليتش رادمان: ندعم استقرار سوريا "ساهم".. تعزيز ثقافة الحفاظ على البيئة في إعزاز  طرطوس تكرّم متفوقيها في الشهادتين  بنزين ومازوت سوريا.. ضعف العالمي وأغلى من دول الجوار  نائب أميركي: حكومة نتنياهو "خرجت عن السيطرة" بعد هجوم الدوحة السعودية:الاعتداءات الإسرائيلية على سوريا انتهاك للقانون الدولي "أهلاً يا مدرستي".. تهيئة الأطفال للعام الدراسي مباحثات استثمارية بين سوريا وغرفة التجارة الأميركية "المعلم المبدع".. في درعا إدانات دولية متصاعدة للعدوان الإسرائيلي على قطر: تهديد للأمن الإقليمي "الشمول المالي الرقمي".. شراكة المصارف والتكنولوجيا من أجل اقتصاد واعد الشيباني يستقبل وزير الخارجية الكرواتي