السياحة الشعبية بدرعا تنشط خلال العيد

الثورة – درعا – جهاد الزعبي:

أكد مدير سياحة درعا ياسر السعدي أن الأجواء الربيعية المناسبة وعطلة العيد كانت أحد الدوافع الأساسية لتنشيط السياحة الشعبية في المحافظة.
وبين أن الرحلات ازدادت بشكل كبير خلال أيام العيد، حيث أصبح يرتاد السدود والينابع والأدوية والمواقع الحراجية والسياحية الآف من الأهالي للاستمتاع بالطبيعة الجميلة والترفيه عن أنفسهم.
وكشف عضو غرفة سياحة درعا ياسر المصري أن بعض شركات ومكاتب السياحة بالمحافظة بدأت حالياً بالإعلان عن تنظيم رحلات سياحية إلى الساحل وريف دمشق والقنيطرة، وحتى إلى خارج القطر وهذا الأمر دليل على بداية مبشرة لانتعاش حركة السياحة.
وقالت مدير غرفة السياحة فاتن الجهماني إن الغرفة بالتعاون مع مديرية السياحة تعمل على تشجيع وتنظيم وتعزيز العمل السياحي والترفيهي وتقدم كل الدعم والمساعدة لتطويره، متوقعة أن يشهد الموسم السياحي الحالي نشاطاً ملحوظاً وانتعاشاً متميزاً في ظل تنافس المكاتب والشركات الإيجابي لتقديم أفضل العروض للمواطنين.

آخر الأخبار
إغلاق بعض المخابز الخاصة  في طرطوس لمخالفاتها   الشيباني يتسلم نسختين من أوراق اعتماد سفيري موريتانيا والجزائر لدى سوريا الدبلوماسية السورية تنظف بيتها الداخلي      انطلاقة صندوق التنمية السوري.. محطة وطنية لرسم مستقبل جديد  الجيش يتصدى لمحاولة تسلل مجموعة من “قسد” إلى نقاط بـ"تل ماعز" ويوقع أفرادها بكمين محكم تعزيز التعاون الزراعي مع أبخازيا حين تُصبح الوطنية تهمة.. البلعوس مثالاً المعرض مساحة اختبار.. والزوار شركاء في صناعة النجاح الطلاق النفسي في البيوت السورية.. أزمة خفية بصوت عالٍ تجهيزات متطورة وكادر متخصص..افتتاح قسم الحروق في مستشفى الرازي بحلب الاختفاء القسري في سوريا.. جرحٌ مفتوح يهدد أي سلام مستقبلي لا دورة تكميلية هذا العام..وزارة التربية تحسم الجدل.. والطلاب بين القبول والاعتراض الصناعة السورية تتحدى الصعوبات.. والمعرض يفتح آفاقاً للتصدير ازدحام خانق إلى أبواب معرض دمشق الدولي.. التدفق الجماهيري يصطدم بعقدة التنظيم بمبادرة خيرية.. افتتاح مركز الفيض الصحي في جبلة أردوغان: نعزز تعاوننا مع سوريا بشتى المجالات تحيز (بي بي سي) تجاه غزة ينتهك واجبها الصحفي "سوريا تستقبل العالم".. إشارة رمزية للانفتاح والاستقرار من الانقطاع إلى الانطلاق.. صناعاتنا الغذائية في معرض دمشق الدولي من الأردن.. مشاركات تتميز بشمولها واختصاصات نوعية في "دمشق الدولي"