صفقات نارية إلى الدوري السعودي

الثورة- ميسون مهنا:

أكد رئيس تحرير صحيفة (ماركا) الإسبانية فيليكس دياز أن النجم الأرجنتيني ليونيل ميسي سينضم إلى الهلال السعودي في صيف العام 2023.
وينتهي عقد ميسي مع باريس سان جيرمان الفرنسي في حزيران المقبل، وسط توقعات بانتقال بطل العالم إلى الدوري السعودي، لإعادة إحياء المنافسة الاستثنائية بينه وبين النجم البرتغالي كريستيانو رونالدو، الذي يدافع عن ألوان النصر.
وأشار دياز في تصريحات لبرنامج ملعب SBC السعودي إلى : أنني متأكد من قدوم ميسي إلى الهلال، إلى جانب مواطنه أنخل دي ماريا وسيرجيو بوسكيتس. والد ليونيل ومحيطه صرحوا بأن عودة اللاعب إلى برشلونة معقدة للغاية.وأضاف: كما انفردت في موضوع قدوم كريستيانو رونالدو إلى النصر، أؤكد أن ميسي سيرحل إلى الهلال بنسبة 95 في المئة. الدوري السعودي سيحصل على خدمات ليونيل ودي ماريا وبوسكيتس وجوردي ألبا وغيرهم.وشدد على أن الهلال سيظفر بخدمات الثلاثي ميسي ودي ماريا وبوسكيتس.
من جهة ثانية، أكد دياز أن رونالدو لن يغادر النصر، فهو يشعر بالراحة في السعودية. الشائعات بشأن رحيله غير صحيحة، والعالمي سيعزز صفوفه بلاعبين كبار.وتابع: كريم بنزيمة قريب من الانتقال إلى اتحاد جدة. لم يجدّد عقده مع ريال مدريد حتى الآن، ومصيره سيتحدد خلال 10 أيام.
وختم دياز: ألفارو موراتا يمتلك عرضاً سعودياً أيضاً، واللاعب ينتظر قرار ناديه أتلتيكو مدريد سواء بالبقاء أو الرحيل.

آخر الأخبار
ثلاث منظومات طاقة لآبار مياه الشرب بريف حماة الجنوبي الفن التشكيلي يعيد "روح المكان" لحمص بعد التحرير دراسة هندسية لترميم وتأهيل المواقع الأثرية بحمص الاقتصاد الإسلامي المعاصر في ندوة بدرعا سوريا توقّع اتفاقية استراتيجية مع "موانئ دبي العالمية" لتطوير ميناء طرطوس "صندوق الخدمة".. مبادرة محلية تعيد الحياة إلى المدن المتضررة شمال سوريا معرض الصناعات التجميلية.. إقبال وتسويق مباشر للمنتج السوري تحسين الواقع البيئي في جرمانا لكل طالب حقه الكامل.. التربية تناقش مع موجهيها آلية تصحيح الثانوية تعزيز الإصلاحات المالية.. خطوة نحو مواجهة أزمة السيولة تعزيز الشراكة التربوية مع بعثة الاتحاد الأوروبي لتطوير التعليم حرائق اللاذقية تلتهم عشرات آلاف الدونمات.. و"SAMS" تطلق استجابة طارئة بالتعاون مع شركائها تصحيح المسار خطوة البداية.. ذوو الإعاقة تحت مجهر سوق العمل الخاص "برداً وسلاماً".. من حمص لدعم الدفاع المدني والمتضررين من الحرائق تأهيل بئرين لمياه الشرب في المتاعية وإزالة 13 تعدياً باليادودة "سكر مسكنة".. بين أنقاض الحرب وشبهات الاستثمار "أهل الخير".. تنير شوارع خان أرنبة في القنيطرة  "امتحانات اللاذقية" تنهي تنتيج أولى المواد الامتحانية للتعليم الأساسي أكرم الأحمد: المغتربون ثروة سوريا المهاجر ومفتاح نهضتها جيل التكنولوجيا.. من يربّي أبناءنا اليوم؟