إخماد عدة حرائق في طرطوس

الثورة – مكتب الثورة:

أكد مدير زراعة طرطوس المهندس علي يونس، أن فرق الإطفاء تمكنت خلال اليومين الماضيين من السيطرة على العديد من الحرائق  الزراعية وضمن القرى قرب المنازل.
حيث تم  إطفاء حريق زراعي في قرية /الملاجة/ ناتج عن انقطاع خط التوتر المار بالقرية، تم إخماد الحريق  من قبل رجال الإطفاء في مركز حماية الغابات في بهرمين بالمشاركة مع صهريج بلدية حمين.
كما تم إطفاء حريق زراعي أشواك وأعشاب وأشجار الكازورينا  بين المنازل في بلدة الصفصافة /حي الجرون/ حوالي 400 م  من قبل عمال وحدة إطفاء حراج الصفصافة بالتعاون مع صهريج البلدية في  الصفصافة.
وفي بانياس  تمكن عناصر الإطفاء من إطفاء حريق زراعي  بقرية الروضه قرب محطة تحويل الكهرباء حوالي 300م .
و في سياق متصل تمكنت فرق إطفاء مركز بوردة بالتعاون مع مجلس مدينة الشيخ بدر والمجتمع المحلي من السيطرة على حريق حراجي وإخماده في منطقه الشيخ بدر طريق الفندارة  (مراح الشله) أتى على مساحه /400/م٢ من الأرض الحراجية التي نمت فيها أشواك وشجيرات السنديان.
و أكد مدير الزراعة ضرورة أخذ الحيطة والحذر وعدم إشعال النيران، وخاصة ضمن الأراضي الزراعية والغابات والحراج وعدم رمي أعقاب السجائر وتجنب كل ما يؤدي إلى حدوث حرائق.

آخر الأخبار
قلعة حلب تستعيد ألقها باحتفالية اليوم العالمي للسياحة 240 خريجة من معهد إعداد المدرسين  في حماة افتتاح معرض "بناء سوريا الدولي - سيريا بيلد” سوريا تعود بثقة إلى خارطة السياحة العالمية قاعة محاضرات لمستشفى الزهراء الوطني بحمص 208 ملايين دولار لإدلب، هل تكفي؟.. مدير علاقات الحملة يوضّح تطبيق سوري إلكتروني بمعايير عالمية لوزارة الخارجية السورية  "التربية والتعليم" تطلق النسخة المعدلة من المناهج الدراسية للعام 2025 – 2026 مشاركون في حملة "الوفاء لإدلب": التزام بالمسؤولية المجتمعية وأولوية لإعادة الإعمار معالم  أرواد الأثرية.. حلّة جديدة في يوم السياحة العالمي آلاف خطوط الهاتف في اللاذقية خارج الخدمة متابعة  أعمال تصنيع 5 آلاف مقعد مدرسي في درعا سوريا تشارك في يوم السياحة العالمي في ماليزيا مواطنون من درعا:  عضوية مجلس الشعب تكليف وليست تشريفاً  الخوف.. الحاجز الأكبر أمام الترشح لانتخابات مجلس الشعب  الاحتلال يواصل حرب الإبادة في غزة .. و"أطباء بلا حدود" تُعلِّق عملها في القطاع جمعية "التلاقي".. نموذج لتعزيز الحوار والانتماء الوطني   من طرطوس إلى إدلب.. رحلة وفاء سطّرتها جميلة خضر  الشرع يخاطب السوريين من إدلب.. رمزية المكان ودلالة الزمان   فيدان: استقرار سوريا جزء من استقرار المنطقة