تحويـــل قيـــم الشـــعير إلـــى المصــرف الزراعــــي في الحســــكة

الثورة- مكتب الحسكة:
يستمر فرع المؤسسة العامة لتجارة الحبوب في الحسكة باستقبال محصول القمح من الفلاحين في ثلاثة مراكز معتمدة، إضافة لصومعة بمنطقة القامشلي، كما يستقبل فرع الأعلاف محصول الشعير في مركز الثروة الحيوانية بمنطقة القامشلي.
وأكد المهندس عبد الله العبد لله مدير فرع المؤسسة العامة للحبوب أن الكميات المسوقة من القمح إلى المراكز المحددة بلغت 1092 طناً منها 518 طناً في صومعة الطواريج و263 طناً في مركز الثروة الحيوانية و313 طناً في مركز جرمز وبمعدل شراء يومي 213 في جميع المراكز مشيراً إلى أن وتيرة التسويق ربما ترتفع مع بدء حصاد القمح المروي في المناطق المجاورة للمراكز.. وليس لدينا كمؤسسة أي تصور حول الكميات الواردة مستقبلاً.
من جانب آخر بدأ فرع المصرف الزراعي التعاوني في الحسكة صرف قيم فواتير محصول الشعير المسوق إلى فرع المؤسسة العامة للأعلاف في الحسكة.
وقال مدير فرع المصرف الزراعي التعاوني في الحسكة عزو الحامد إنه تم تحويل مبلغ 399 مليون ليرة سورية لحساب المصرف الزراعي التعاوني في الشدادي، وتمت المباشرة بصرفه للفلاحين من قيم الفواتير المحولة من فرع المؤسسة العامة للأعلاف الخاصة بمحصول الشعير.
وأشار إلى أن كل الفروع التابعة للمصرف والبالغ عددها 17 فرعاً جاهزة لصرف قيم الحبوب المسوقة من قبل الفلاحين بالسرعة المطلوبة في حال ورودها إلى فروع المصرف وباليوم نفسه سواء فواتير شراء محصول القمح أو الشعير.

آخر الأخبار
قلعة حلب تستعيد ألقها باحتفالية اليوم العالمي للسياحة 240 خريجة من معهد إعداد المدرسين  في حماة افتتاح معرض "بناء سوريا الدولي - سيريا بيلد” سوريا تعود بثقة إلى خارطة السياحة العالمية قاعة محاضرات لمستشفى الزهراء الوطني بحمص 208 ملايين دولار لإدلب، هل تكفي؟.. مدير علاقات الحملة يوضّح تطبيق سوري إلكتروني بمعايير عالمية لوزارة الخارجية السورية  "التربية والتعليم" تطلق النسخة المعدلة من المناهج الدراسية للعام 2025 – 2026 مشاركون في حملة "الوفاء لإدلب": التزام بالمسؤولية المجتمعية وأولوية لإعادة الإعمار معالم  أرواد الأثرية.. حلّة جديدة في يوم السياحة العالمي آلاف خطوط الهاتف في اللاذقية خارج الخدمة متابعة  أعمال تصنيع 5 آلاف مقعد مدرسي في درعا سوريا تشارك في يوم السياحة العالمي في ماليزيا مواطنون من درعا:  عضوية مجلس الشعب تكليف وليست تشريفاً  الخوف.. الحاجز الأكبر أمام الترشح لانتخابات مجلس الشعب  الاحتلال يواصل حرب الإبادة في غزة .. و"أطباء بلا حدود" تُعلِّق عملها في القطاع جمعية "التلاقي".. نموذج لتعزيز الحوار والانتماء الوطني   من طرطوس إلى إدلب.. رحلة وفاء سطّرتها جميلة خضر  الشرع يخاطب السوريين من إدلب.. رمزية المكان ودلالة الزمان   فيدان: استقرار سوريا جزء من استقرار المنطقة