التقيد بخطة مكافحة الحرائق بطرطوس

الثورة – مكتب طرطوس:
ركز الاجتماع الذي عقد في مبنى محافظة طرطوس برئاسة محافظ طرطوس عبد الحليم عوض خليل عل الوقوف على مدى التقيد  بخطة مكافحة الحرائق والتحقق من استمرارية الجهوزية
و استعرض المجتمعون من كافة الجهات المعنية ظروف العمل خلال عمليات إخماد الحرائق التي تعرّضت لها المحافظة مؤخراً مشيرين  أنه لامشاكل لوجستية تُذكر بما يخص عديد الآليات والتجهيزات التي تم  توزيعها على مناطق المحافظة بمايضمن سرعة الاستجابة لأي حريق. مؤكدين على أهمية تعاون المجتمع المحلي بسرعة الإخبار والمشاركة بعمليات إخماد الحرائق مايقلل من أضرارها بشكل كبير.
بدوره اكدالمحافظ  ان الحفاظ على الغابات والحراج والأراضي الزراعية هو مسؤولية وطنية مناطة  بالجميع ووجّه بإجراء كل مايلزم لتفعيل عمل اللجان المشكلة على مستوى المناطق والوحدات الإدارية والقرى لضمان المراقبة وسرعة الإبلاغ عن اي حريق من خلال اللقاء بهم وتعريفهم بأهمية دورهم.
كما شدد على الحفاظ على جهوزية سيارات الإطفاء والآليات الهندسية المؤازرة والكوادر البشرية والتنسيق التام بين جميع الأطراف للتحرك الفورهي في الوقت المناسب.
وكلّف مدير إدارة النفايات الصلبة بالكشف الميداني على كافة المكبات العشوائية في المحافظة للتأكد من المعالجة الفنية الصحيحة لها كي لا تكون سبباً لنشوب الحرائق.

آخر الأخبار
سلل غذائية لمرضى السرطان في ريف سلحب تأهيل شوارع الأسواق التجارية في مدينة درعا 11 مدرسة مدمرة بالكامل و500 بحاجة لترميم 18 تعدياً على خطوط الشرب في الغارية الشرقية الأيتام والعيد .. فرحة ناقصة تنتظر من يُكملها "Microsoft Bing" تحصل على مُولّد فيديو بالذكاء الاصطناعي مجاني يعمل بنظام "Sora" علوان لـ"الثورة": فتح معبر العريضة جزء من الاستقرار الأمني والاقتصادي تفاعل إيجابي مع اتصال الرئيس "الشرع" بالحجاج السوريين: رسالة دعم ورعاية من القيادة حجاج بيت الله الحرام يتوافدون إلى مشعر منى لقضاء يوم التروية "ويلسون" يؤكد أهمية حرية حركة الدفاع السورية ويطالب بقيادة أميركية لإعادة الإعمار وزارة الخارجية تُهنئ البحرين بانتخابها عضواً غير دائم في مجلس الأمن نموذج للحج الذكي.. مركز رصد وتحكم في المشاعر المقدسة مجلس الأمن يصوّت اليوم على مشروع قرار لوقف دائم لإطلاق النار في غزة مناشدات بعودة النقل الداخلي لريف دمشق معاناة من تحكم أصحاب السرافيس بالتعرفة..وعشوائية ضاربة الأمم المتحدة: تقديم مساعدات لنحو 2,5 مليون سوري شهرياً فيدان" يُعلن قرب حل ملف "قسد" ويؤكد تقدّم إعادة إعمار سوريا فوضى الأسعار... الأسباب ومسارات الحل بيئة تجارية عادلة .. مضاد حيوي للفوضى والفساد قبوات تبحث مع نظيرها التركي تعزيز التعاون المراكز الصحية.. واقع مرير وشكاوى بالجملة هل تعيد " المضيئة " الوجه الجميل للخدمات الصحية ما وراء التصعيد الإسرائيلي في الجنوب السوري؟