سيرينا ويليامس وأنس جابر في بطولة الياسمين التونسية للتنس

الثورة – ريم عبدو:
عقدت اللجنة المنظمة لبطولة الياسمين للتنس للسيدات من فئة (250 نقطة) مؤتمراً صحفياً، للحديث عن النسخة الثانية من الدورة التي تحتضنها مدينة المنستير التونسية، من 14 إلى 22 تشرين الأول المقبل.
وكشفت رئيسة الاتحاد التونسي للتنس، سلمى المولهي، خلال المؤتمر، عن مفاجأة كبيرة تتمثل في الإعلان عن مشاركة النجمة الأميركية فينوس ويليامس، وهو تعزيز مهم جداً لقائمة اللاعبات في البطولة التي ستشهد مشاركة بعض النجمات من المراكز الأربعين الأولى في العالم.
وبالإضافة إلى الأميركية، ستظهر النجمة التونسية صاحبة المركز السابع عالمياً أنس جابر، للمرة الثانية على التوالي في البطولة.
وأكد مدير البطولة شهاب الحاج يوسف أنهم يتطلعون لدور نهائي يجمع بين أنس وويليامس، قائلاً: إن حصل ذلك، فسيكون أمراً رائعاً لصورة البطولة وموعداً لا ينسى للمشجعين.
وستقام البطولة كالعادة في أحد الفنادق الفخمة في المنستير، وقد أنهت اللجنة المنظمة تحضير الملعب الرئيسي الذي سيكون في حلّة جميلة، ومن المتوقع أن تشهد الدورة توافد عدد كبير من الجماهير في المباريات، على غرار النسخة السابقة.
وأعلنت المولهي أن إشعاع البطولة سيزداد هذا العام، وأن الهدف الرئيسي هو الزيادة في عدد نقاط المسابقة إلى 500، في السنوات المقبلة، مشيرة إلى أن الحلم قد تحقق بتنظيم بطولة من هذا الحجم في تونس.

آخر الأخبار
أسعار سياحية في أسواق درعا الشعبية تصريحات الرئيس الشرع تَلقى صدى إيجابياً واسعاً في وسائل الإعلام الغربية والعربية غضب واستنكار شعبي ورسمي بعد جريمة الاعتداء على الشابة روان في ريف حماة قمة ثلاثية في عمّان تبحث تطوير  النقل بين سوريا وتركيا والأردن أنقرة: "قسد" تراهن على الأزمة مع إسرائيل في سوريا… وتركيا تحذر  رؤية استراتيجية لإعادة بناء الاقتصاد السوري.. قراءة في حديث الرئيس الشرع انتهاكات الاحتلال للأراضي السورية.. حرب نفسية خطيرة لترهيب المدنيين منحة النفط السعودية تعطي دفعة قوية لقدرات المصافي التشغيلية "إكثار بذار حلب" تحتضن طلاب "التقاني الزراعي" في برنامج تدريبي باخرتان محمّلتان بـ 31570 طناً من القمح تؤمان مرفأ طرطوس  برؤية متكاملة وواضحة.. الرئيـس الشـرع يرسم ملامح المرحلة المقبلة   تركيا: يجب دعم سوريا.. واستقرارها مهم لأمن وسلام أوروبا ترحيب عربي وإسلامي باعتماد الجمعية العامة "إعلان حل الدولتين "  ناكاميتسو تشيد بتعاون سوريا في ملف الأسلحة الكيميائية وتصف المرحلة الحالية بالفرصة الحاسمة  مشاركة وزير التربية والتعليم في البرنامج الدولي للقادة التربويين في الإمارات  "الخارجية" تُشيد بالمبادرة الأخوية لقطر والأردن بإرسال قافلة مساعدات إنسانية  مركز نصيب الحدودي.. حركة تجارية نشطة ورفع القدرة الاستيعابية  لقاء الرئيس الشرع مع قائد القيادة المركزية وباراك يفتح آفاق تعاون جديدة لمواجهة "داعش"  الرئيس الشرع.. الاستثمار بوابة الإعمار واستقرار سوريا خيار ثابت المولدة تحرم أهالي "الصفلية " من المياه.. ووعود !