الثورة – ميسون مهنا:
شهدت المباراة التي جمعت فريق سيدات ريال مدريد ضد نادي ريال سوسيداد، وتندرج ضمن منافسات الدوري الإسباني لكرة القدم، واحدة من أغرب حالات الطرد، وكانت ضحيتها لاعبة النادي الملكي، لتثير هذه اللقطة جدلاً واسعاً عبر وسائل الإعلام ومواقع التواصل الاجتماعي.
وبحسب صحيفة ماركا الإسبانية، فإن اللاعبة أليسيا دي لا كويردا، تلقت البطاقة الحمراء مباشرة في الدقيقة 51 من المباراة، وذلك بعدما أمسكت منافستها من أجل أن تتفادى هجمة مرتدة لأصحاب الأرض.
وأضافت الصحيفة أن الحكمة التي أدارت المباراة، نيريا ريبولو، فجرت مفاجأة من العيار الثقيل على أرض الملعب، إذ لم تتردد في إشهار البطاقة الحمراء بوجه أليسيا، وهو الأمر الذي أثار دهشة بقية زميلاتها، إذ لم يكن يتوقعن مثل هذا القرار، لأن أليسيا لم تستعمل العنف ولاالقوة عندما أمسكت لاعبة ريال سوسيداد، كما كانت الأخيرة بعيدة عن مرمى النادي الأبيض.
وعلى عكس ذلك، برّرت الحكمة ريبولو، في التقرير الذي أعدته بعد نهاية المواجهة، أن أليسيا أمسكت في تلك اللقطة منافستها بكلتا اليدين واستعملت القوة، وذلك من أجل أن تتجنب الهجمة المرتدة دون نية منها للتنافس على الكرة، ورغم أن تشكيلة النادي الملكي أكملت المباراة بنقص عددي، إلا أنها تمكنت في الأخير من تحقيق الانتصار 1- 0.
