الاطمئنان على طلاب المدارس المصابين في مشافي حمص

حمص – سهيلة إسماعيل:
زار  مدير التربية في حمص  وليد مرعي والمدير المساعد للتعليم الثانوي فراس عياش مشفى الباسل في كرم اللوز للاطمئنان على صحة الطلاب الذين تعرضوا للإصابة في العدوان الغاشم الذي استهدف الكلية الحربية في حمص  يوم الخميس الماضي  ، ورافقهم في الجولة مدير مشفى الباسل في كرم اللوز الدكتور أيمن محرز ومعاون مدير المشفى الدكتور عبد الكريم محمد .
حيث اطلع مدير التربية على صحة الطالبتين شهد محمد محمد وشادن محمد محمد في الثالث الثانوي العلمي في مدرسة الشهيد محمود سليمان الحسين في قرية الحميرة بمحافظة حماة والتلميذ علي محمد محمد  الصف الخامس في مدرسة الشهيد ميكائيل غازي المحمد في قرية الحميرة ، كما اطلع مدير التربية على صحة الطالب غيث الحسن الصف الثاني الثانوي العلمي في مدرسة حمدان محفوض .

آخر الأخبار
انطلاق سوق "رمضان الخير" في دمشق لتوفير المنتجات بأسعار مخفضة المعتقل صفراوي عالج جراح رفاقه في سجن صيدنايا وأنقذ الكثيرين "حركة بلا بركة" تفقد واقع عمل مديريات "التجارة الداخلية" في اللاذقية خسارة ثالثة على التوالي لميلان تكثيف الرقابة التموينية بطرطوس.. ومعارض بأسعار مخفضة برشلونة يستعيد صدارة الليغا باحث اقتصادي لـ"الثورة": لا نملك صناعة حقيقية وأولوية النهوض للتكنولوجيا شغل (الحرامات).. مبادرة لمجموعة (سما) تحويل المخلفات إلى ذهب زراعي.. الزراعة العضوية مبادرة فردية ناجحة دين ودنيا.. الشيخ العباس لـ"الثورة": الكفالة حسب حاجة المكفول الخصخصة إلى أين؟ محلل اقتصادي لـ"الثورة": مرتبطة بشكل الاقتصاد القادم المخرج نبيل المالح يُخربش بأعماله على جدران الحياة "الابن السيئ" فيلم وثائقي جسّد حكاية وطن استبيح لعقود دورة النصر السلوية.. ناشئو الأهلي أولاً والناشئات للنهائي كرة اليد بين أخطاء الماضي والانطلاقة المستقبلية سلتنا تحافظ على تصنيفها دولياً الأخضر السعودي يخسر كأس آسيا للشباب دوبلانتيس يُحطّم رقمه القياس رعاية طبية وعمليات جراحية مجاناً.. "الصحة" تطلق حملة "أم الشهيد"