منتخبنا الكروي الأول في الإمارات معسكــر طويــل ومبــاراة وديــة واحــدة مــع الكويــت

الثورة _ هشام اللحام:
أعلن اتحاد كرة القدم على صفحته ومن دون مقدمات أن بعثة المنتخب الوطني الأول وصلت إلى الإمارات العربية المتحدة مساء أمس لخوض معسكر تدريبي تتخلله مباراة ودية مع منتخب الكويت في 17 الشهر الجاري.

وضمت البعثة 25 لاعباً من بينهم ثلاثة لاعبين يدعون لأول مرة وهم إيزاكيل العم وإبراهيم هيسار وإلمار أبراهام، ولم يذكر الاتحاد أية معلومات عن اللاعبين الثلاثة، البقية هم: إبراهيم عالمة، أحمد مدنية، أمجد السيد، مكسيم صراف، عمرو ميداني، عمرو جنيات، ثائر كروما، عبد الرحمن ويس، سعد أحمد، مؤيد خولي، مؤيد عجان، خالد كردغلي، محمد عنز، محمد عثمان، فهد اليوسف، عمار رمضان، محمد الحلاق، محمود مواس، ياسين سامية، عمر خريبين، مارديك ماردكيان، عمر السومة.
ورغم المعسكر الطويل الذي سيجريه المنتخب في الإمارات التي تستضيف مباراتنا مع الكويت، لن يلعب المنتخب إلا مباراة واحدة، وقد كان على الاتحاد استغلال فترة التوقف الدولي لإقامة أكثر من مباراة، وخاصة أنها ستكون الأخيرة قبل بدء تصفيات المونديال الشهر القادم.
واكتفى الاتحاد بنشر أسماء اللاعبين بعد انتقادات يتعرض لها مؤخراً بسبب أسماء الكوادر الإدارية والفنية، ومنها من يسافر تحت تسميات غريبة رغم أن المباريات ودية!، في وقت يتم تغييب الإعلام وتغطية المنسقين الإعلاميين المرافقين تكون بحسب النتائج.

آخر الأخبار
تعاون متجدد بين وزارة الطوارئ واليونيسف لتعزيز الاستجابة تبادل الخبرات والاستثمارات السياحية مع الإمارات اجتماعات وزارية مشتركة في الرياض.. فرص استثمارية واعدة وتعاون زراعي استكمال مشروع دار المحافظة بدرعا ينطلق من جديد حماة تستعد لانطلاق مهرجان ربيع النصر إدخال بطاطا وخضار مستوردة يلحق خسائر  بمزارعي درعا طرطوس تبحث رؤيتها الاستثمارية والتنموية أبناء عشائر السويداء يؤكدون حقهم في العودة لمنازلهم وأراضيهم منصة صحية ومركز تدريب سعودي- سوري مستشفى دمر التخصصي بالأمراض الجلدية يفتح أبوابه لخدمة المرضى الاستثمار في سوريا قراءة في تجارب معرض دمشق الدولي الليرة تتراجع والذهب يتقدم "تجارة حلب".. إعادة تنشيط الحركة الاقتصادية مع وفد تركي "إدمان الموبايل".. خطر صامت يهدد أطفالنا د. هلا البقاعي: انعكاسات خطيرة على العقول السباق النووي يعود إلى الواجهة.. وتحذيرات من دخول 25 قوة نووية جديدة ترامب: اتفاق وشيك لوقف إطلاق النار في غزة.. و"حماس" مستعدة للتفاوض الحرب الروسية - الأوكرانية.. بين "التحييد الاستراتيجي" والتركيز على "العمليات الهجومية" أسماء أطفال غزة تتردد في شوارع مدريد العراق يعيد تأهيل طريق استراتيجي لتنشيط التجارة مع سوريا التحولات السياسية وانعكاسها على رغبة الشباب السوري المغترب بالعودة