6.5 أطنان كونسروة فاسدة بقبضة تموين ريف دمشق

الثورة – رولا عيسى
أكد مدير التجارة الداخلية وحماية المستهلك بريف دمشق نائل اسمندر أن عناصر الرقابة مستمرة بتركيز عملها باتجاه المخالفات الجسيمة والحفاظ على سلامة الأمن الغذائي وعليه ضبطت معمل كونسروة في منطقة صحنايا يحتوي 6420 كيلو مخللات ورب البندورة فاسدة وغير صالحة للاستهلاك البشري وكذلك 350 كيلو مخللات فاسدة في معمل كونسروة بالباردة.. وعليه تم تنظيم الضبوط التموينية اللازمة وحجز المواد الفاسدة لإتلافها أصولاً.
وأضاف أن حماية المستهلك نظمت 80 ضبطاً شملت 6 مخابز تموينية في ضاحية قدسيا والضمير وعرطوز وعكوبر ودوما وزاكية بمخالفات التصرف بالدقيق التمويني بكمية 300 كيلو وبقيمة غرامة قدرها 3.744ملايين ليرة سورية وسوء صناعة الخبز ونقص الوزن وعدم التقيد بأوقات العمل، وكشك في ضاحية قدسيا بمخالفة الاتجار بمادة المياه المعدنية ومخالفة التعليمات المتبعة لإخضاع السلع لنظام التوزيع المراقب المقنن , وكذلك 6 معتمدين لبيع مادة الخبز بمخالفات تجميع البطاقات الالكترونية والاتجار بالخبز التمويني ومخالفة تعليمات نقل الخبز بصناديق وبقيمة غرامة 294.030 ليرة ، كما ضبطت قصابا في عين ترما بمخالفة الذبح خارج المسلخ.

آخر الأخبار
طاقات وطنية تشرق في ختام معرض إعادة إعمار سوريا  "عبر الأطلسي "  تطلق " استعادة الأمل" .. دعم النظام الصحي في سوريا   " التأمينات " : نعمل على تطوير منظومة الحماية الاجتماعية   هل ينقذ الشرع سوريا من الفساد؟ حفر وتأهيل عشرات آبار مياه الشرب في درعا  كيف ستؤثر التعرفة الكهربائية على مخرجات الإنتاج الزراعي؟ بعد توقف لسنوات.. مستشفى كفر بطنا ينبض بالحياة من جديد مستثمرون: سوريا أرض الفرص والاستثمار مشاركة عربية ودولية فاعلة في"إعادة إعمار سوريا" بشراكات مستدامة ما لم تقله "رويترز".. الشرع يضبط الإيقاع داخل الدولة بلا استثناءات الرئيس الشرع يكافح الفساد ويطبق القانون على الجميع دون استثناء اجتماع باب الهوى ".. المحسوبيات والمصالح لا تبني دولة قوية البرلمان السوري.. حجر الأساس في بناء سوريا الجديدة ماهر المجذوب يعود إلى دمشق بمبادرة رائدة للكشف المبكر عن التوحد يد سعودية تبني.. ورؤية عربية موحدة: إعمار سوريا يبدأ من هنا بعد رفع تعرفة الكهرباء.. هل ستتحسن التغذية؟   بيع الكهرباء بأسعار منخفضة يشل قدرتها على التطوير والصيانة       عصمت عبسي: العشائر ترفض قسد وتطالب بالعودة إلى كنف الدولة    من الرهان إلى النهضة   دمشق تنام مبكرا.. فهل تنجح في إعادة هيكلة ليلها التجاري؟