تحديد عمولة المعتمدين لبيع ونقل ربطة الخبز في اللاذقية 

الثورة – اللاذقية – نعمان برهوم:

حدد المكتب التنفيذي لمحافظة اللاذقية في اجتماعه برئاسة المحافظ المهندس عامر إسماعيل هلال أجور نقل وعمولة بيع ربط الخبز للمواطنين بـ 100 ليرة لدى صالات وأكشاك المؤسسة السورية للمخابز والسورية للتجارة، و150 ليرة لمعتمدي الخبز المرخصين في جميع مناطق المحافظة، تضاف إلى ثمن الربطة وذلك وفق الكتاب الصادر عن مديرية التجارة الداخلية وحماية المستهلك.

وطلب هلال تشديد الرقابة على عمل المخابز، والتزام المعتمدين بالتسعيرة الصادرة عن الوزارة لبيع ربط الخبز وبالأجور المتعلقة بالنقل والعمولة، فضلاً عن التزامهم بالشروط الفنية لنقل المادة من المخابز للحفاظ على النوعية والجودة، مؤكداً على متابعة الشكاوي واتخاذ الإجراءات القانونية المتعلقة بأي مخالفة في هذا المجال.

كما وافق المكتب على مقترح مجلس المدينة المتضمن إصدار المخطط التنظيمي التفصيلي لحي البصة، ومنح الموافقة اللازمة على صلاحية الموقع لاستكمال إجراءات الترخيص الإداري المؤقت لعدة منشآت تشمل “مطعماً شعبياً في القموحية”، و”مبقرة وتسمين عجول” في قريتي بلاطة وديروتان، و”مسبح مع ملحقاته” في سيانو، و”منشآت فرز وتشميع وتوضيب الخضار والفواكه آليا” في فديو وعين شقاق وفطيرو.

وتأسيس مؤسسة فعال للتدريب والتأهيل وريادة الأعمال، وعلى مجموعة من العقود الخاصة بمديريتي التربية والزراعة، إضافة لعدد من المواضيع الخدمية، وإقرار موازنة بلدان وبلديات كفرية وشريفا بابنا البودي ديروتان جبلة، ومذكرات تبرير التأخير الجزئي الحاصل لمشاريع تأهيل طريق جبريون بدميون الدامات، وطريق زراعي في جورة المراب.

آخر الأخبار
تدني واقع النظافة وتأخر ترحيل القمامة في العتيبة العمل الخيري.. يجسد التكافل الاجتماعي ومنصة لتعزيز القيم والمبادئ السيليكون مورد استراتيجي لاقتصاد المعرفة الحديثة الشيخ عماد لـ " الثورة ": نبذ العنف وترسيخ مبادئ السلام الاجتماعي والأسري سوريا نموذجاً للعيش بين الأديان الشيخ مرعي لـ"الثورة": التسامح ليس ضعفاً والمحبة أقوى من الكراهية هل يبدأ تعافي الاقتصاد السوري فعلياً؟ ديروان لـ "الثورة": تمكين المستثمرين لتحويل مبالغ مالية ضخمة الخبير حيدر لـ"الثورة": سوريا أمام انتعاش مصرفي- استثماري الفرملي: تنسيق مع منظمتي "بلا حدود" و "حماية المدنيين" لتقديم منحة لدعم التأمين الرقمي  أهالٍ من القنيطرة يحتفلون برفع العقوبات عن سوريا احتفالات  في حمص برفع العقوبات رئيس اتحاد غرف التجارة السورية : رفع العقوبات سيسهم في عودة الاقتصاديين إلى وطنهم وتدفق الاستثمارات رئيس غرفة صناعة دمشق لـ"الثورة": رفع العقوبات هو التحرير الثاني لسوريا خبير اقتصادي  لـ"الثورة": رفع العقوبات يفتح باب الاستثمار ويحسّن مستوى الدخل الاقتصاد السوري بعد 13 أيار ليس كما قبله...  خربوطلي لـ"الثورة": فرص الاستثمار باتت أكثر من واعدة ماذا بعد رفع العقوبات..؟ الدكتور عربش لـ"الثورة": فتح نوافذ إيجابية جداً على الاقتصاد نائب وزير الطوارئ لـ "الثورة":  حرائق الغابات التهمت 150 هكتاراً جامعة دمشق تناقش أهمية إدخال تقنيات  الذكاء الاصطناعي في عملية صنع القرار لتقديم أفضل مرور إنترنت في سوريا  الاتصالات تطلق مشروع "سيلك لينك" احتفالات كبيرة في طرطوس برفع العقوبات.. وإعادة التعافي للقطاعات