تكريم اللجان الرقابية على ملفات المشتقات النفطية بحلب

الثورة – حلب – جهاد اصطيف:

تقديراً لجهودهم في متابعة عدد من القضايا المتعلقة بالمحروقات، كرم محافظ حلب حسين دياب، اللجان الرقابية، وفرق العمل التي شكلتها المحافظة لمتابعة الملفات الخاصة بالتصرف بالمحروقات بطرق مخالفة للأنظمة والقوانين في عدد من القطاعات.


ونوه المحافظ بالجهود التي بذلها رؤساء وأعضاء اللجان، وبالتنسيق المستمر مع المحافظة للكشف عن حالات الخلل والفساد والوصول إلى نتائج دقيقة حول التلاعب والتصرف بالمشتقات النفطية، خصوصاً لمادة المازوت في قطاع النقل ومادة الغاز الصناعي في المحال التجارية والصناعية والحرفية، مشيراً إلى أن هذه الجهود، نجم عنها استعادة كميات كبيرة من المشتقات النفطية والمليارات من الليرات السورية.
وأكد استمرار العمل مع اللجان وفرق العمل المشكلة والتي سيتم تشكيلها في المدينة والريف لتدقيق العديد من القضايا المشابهة والشكاوى الواردة إلى المحافظة وتطبيق الأنظمة والقوانين النافذة بحق المخالفين.
حضر التكريم مدير الرقابة الداخلية في المحافظة عبير مكتبي وعضو المكتب التنفيذي المختص المهندس محمد فياض ومديرا شركة محروقات المهندس رشاد أسعد سالم، والتجارة الداخلية وحماية المستهلك أحمد سنكري، ورئيس دائرة الرخص الصناعية في مجلس مدينة حلب المهندس بدر ناصيف.

آخر الأخبار
السفير الألماني يدعو إلى تجديد التبادل التجاري مع سوريا   المراهق.. فريسة بين تنمر المجتمع والعالم الرقمي  اختصاصات جديدة تعيد رسم ملامح كليات الشريعة  مشاريع الخريجين وتأهيلهم لسوق العمل على الطاولة   خرسانة المستقبل.. ابتكار سوري يحول الأمطار إلى ثروة مائية  التدريب والتأهيل.. فجوة بين العرض والطلب في سوق العمل  تصدير 11 ألف رأس من الماشية الى السعودية "المركزي" يمنح البنوك مهلة 6 أشهر لتغطية خسائر الأزمة اللبنانية بدء تنفيذ مدّ الطبقة الإسفلتية النهائية على طريق حلب – الأتارب الإحصاء.. لغة التنمية ورهان المستقبل "التربية والتعليم ": الإشراف التربوي في ثوب جديد وزير الداخلية يترأس اجتماعاً لبحث الواقع الأمني في ريف دمشق "المواصلات الطرقية": نلتزم بمعايير الجودة بالصيانة وضعف التمويل يعيقنا البنك الدولي يقدّر تكلفة إعادة إعمار سوريا بـ216 مليار دولار "صحة اللاذقية" تتابع 24 إصابة بالتهاب الكبد A في "رأس العين" حملة إزالة الأنقاض تعيد الحياة إلى شوارع بلدة معرشمشة سوريا والصين.. رغبة مشتركة في تصحيح مسار العلاقات زيارة الشيباني المرتقبة إلى بكين.. تعزيز لمسار التوازن السياسي هل تعوق البيانات الغائبة مسار التعافي في سوريا؟ شوارع حلب تقاوم الظلام .. وحملات الإنارة مستمرة