إقبال لافت على المراكز الانتخابية في حمص

الثورة – حمص – سهيلة إسماعيل:
فتحت المراكز الانتخابية أبوابها للناخبين منذ الساعة السابعة صباحاً, وتشهد المراكز إقبالاً لافتاً مع بداية العملية الانتخابية.
” الثورة” جالت على بعض المراكز ورصدت آراء بعض الناخبين والمشرفين حيث قالت رندا محمود رئيسة المركز رقم (1) في مدرسة الشهيد يعرب العبدلله  في حي ضاحية الوليد: استلمنا الصندوق يوم أمس بكل محتوياته من أوراق وقرطاسية وتجهيزات الغرفة السرية, والمركز مجهز بكل ما يلزم لإتمام العملية الانتخابية  منذ الصباح الباكر واستقبال الناخبين.
ويعتبر الإقبال لافتاً بشكل عام ولا يوجد ما يعوق مجريات الانتخابات حتى الآن . لكن ثمة ملاحظة تتعلق بتسمية رؤساء وأعضاء المراكز, حيث تم تعيينهم في غير مدارسهم وهذا سيشكل عبئاً عليهم لأن العملية الانتخابية ستستمر حتى المساء وهناك صعوبة في التنقل.
هناء السليم مدرسة لغة عربية قالت: نتمنى ممن سيحالفه الحظ ويصل إلى مجلس الشعب أن يعمل لخدمة المواطنين الذين اعتبروه ممثلاً لهم ويطالبوا بتحسين أوضاعه المعيشية ولاسيما في ظل الظروف الحالية وما تشهده من ارتفاع في أسعار المواد الغذائية وجميع الحاجات الاستهلاكية الأخرى.
ابراهيم العبدو قال: نتمنى من أعضاء مجلس الشعب أن يعملوا على إعادة إعمار ما خربه الإرهاب خلال سنوات الحرب على بلدنا وأن تكون قضايا المواطن على قائمة الأولويات بالنسبة إليهم.
مختار حي عكرمة الجنوبي عصام الناعمة قال: أتمنى من أعضاء مجلس الشعب أن يتحلوا بالجرأة لإيصال متاعب وهموم الناس وأن يهتموا بالوضع الاقتصادي في البلد وتحريك عجلة الاقتصاد وإزالة العوائق أمام التنمية الاقتصادية وبأقصى سرعة لأن وضع الناس المادي أصبح صعباً بسبب الهوة الموجودة بين الدخل الشهري والرواتب. ويكون ذلك من خلال العمل على إصدار قوانين وتشريعات حديثة تناسب الواقع الموجود.
ميساء بدور مدرسة لغة إنكليزية قالت : أتمنى من أعضاء مجلس الشعب الجدد العمل على تحسين الوضع الاقتصادي وخدمات البنية التحتية من مياه وكهرباء ومحروقات.
وقال المهندس إياد غميض رئيس المركز الثاني في مدرسة الشهيد يعرب العبدلله : الأمور جيدة حتى الآن وإقبال المواطنين على الانتخابات لافت نسبياً, وللناخبين حرية اختيار مرشحيهم إلى مجلس الشعب دون تدخل أحد.
ويوجد غرفة سرية في كل مركز من أجل هذا الأمر.
وفي مركز مدرسة الشهيد أحمد صالح عيسى قالت رئيسة المركز نيروز السلموني: نتمنى ممن سيصلون إلى مجلس الشعب أن يكونوا صوتاً حقيقياً لمن اختارهم من المواطنين ويعملون بكل صدق وجدية على تحقيق متطلباتهم المتمثلة بتحسين أوضاعم المعيشية.
تصوير – أحمد المعلم

آخر الأخبار
الشرع في لقاء مع طلاب الجامعات والثانوية: الشباب عماد الإعمار "أموال وسط الدخان".. وثائقي سوري يحصد الذهبية عالمياً الرئيس الشرع  وعقيلته يلتقيان بنساء سوريا ويشيد بدور المرأة جعجع يشيد بأداء الرئيس الشرع ويقارن:  أنجز ما لم ننجزه الكونغرس الأميركي يقرّ تعديلاً لإزالة سوريا من قائمة الدول "المارقة"   أبخازيا تتمسك بعلاقتها الدبلوماسية مع السلطة الجديدة في دمشق  إعادة  63 قاضياً منشقاً والعدل تؤكد: الأبواب لاتزال مفتوحة لعودة الجميع  84 حالة استقبلها قسم الإسعاف بمستشفى الجولان  نيوز ويك.. هل نقلت روسيا طائراتها النووية الاستراتيجية قرب ألاسكا؟       نهاية مأساة الركبان.. تفاعل واسع ورسائل  تعبّرعن بداية جديدة   تقدم دبلوماسي بملف الكيميائي.. ترحيب بريطاني ودعم دولي لتعاون دمشق لقاء "الشرع" مع عمة والده  بدرعا.. لحظة عفوية بلمسة إنسانية  باراك يبحث الملف السوري مع  ترامب وروبيو  مبعوث ترامب يرحب بفتوى منع الثأر في سوريا   إغلاق مخيم الركبان... نهاية مأساة إنسانية وبداية لمرحلة جديدة  أهالي درعا يستقبلون رئيس الجمهورية بالورود والترحيب السيد الرئيس أحمد الشرع يؤدي صلاة عيد الأضحى المبارك في قصر الشعب بدمشق بحضورٍ شعبيٍّ واسعٍ الرئيس الشرع يتبادل تهاني عيد الأضحى المبارك مع عدد من الأهالي والمسؤولين في قصر الشعب بدمشق 40 بالمئة نسبة تخزين سدود اللاذقية.. تراجع كبير في المخصص للري.. وبرك مائية إسعافية عيد الأضحى في سوريا.. لم شمل الروح بعد سنوات الحرمان