ناخبون لـ”لثورة”: الصدق في وعود المرشحين

 الثورة – دمشق – نيفين أحمد:

منذ ساعات الصباح الباكر، لا يزال السوريون يتوجهون إلى صناديق الاقتراع بكل ثقة للإدلاء بأصواتهم والمشاركة في هذا الاستحقاق الدستوري لاختيار مرشحهم الذي يرونه مناسباً ليكملوا معه مسيرتهم.. وهذا الاستحقاق هو واجب وحق على كل سوري ولإنجاز هذا الاستحقاق على أتم وجه.
ويحرص السوريون بمختلف أطيافهم على التواجد باكراً على صناديق الاقتراع وهذا ما شهدناه في عدة مراكز انتخابية في منطقة البرامكة، نسبة الحشود الكبيرة التي تركت انطباعات جميلة لدى نفوس السوريين والإقبال اللافت.


وكان “للثورة” وقفة مع عدد من الناخبين في أحد المراكز الانتخابية في دمشق، وحدثنا البعض عن انطباعاتهم.
محمود.. قال: أتيت لأمارس حقي الانتخابي إلى أقرب مركز انتخابي لأدلي بصوتي أملاً مني بأن تكون هذه الدورة أفضل من سابقتها في تحسين الوضع وخاصة نحن الشباب.
محمد المظلوم قال: أتيت لتأدية دوري كمواطن سوري وأداء واجب وطني للاستحقاق الدستوري وتابع: “انتخبت اليوم الشخص الذي يمثلني ويكون لسان كل سوري في كل شبر من الارض السورية وأتمنى أن يكون الأعضاء صادقين في برامجهم الانتخابية وأن يكونوا يداً بيد مع كل شاب سوري وأن يدعموا فئة الشباب في الانتخاب.
يوسف أكد أن الإقبال لهذه الدورة كان أكبر وهذا لمسناه منذ الساعات الأولى لبدء الانتخابات وأديت دوري في هذا الواجب الوطني وانتخبت من رأيته مناسباً ليمثلني في الدورة الجديدة.
ربا طالبة جامعية.. تقول أتيت لأقوم بواجبي كمواطنة سورية وأؤدي دوري كناخبة وهو حق وواجب على كل سوري وأتمنى من الأعضاء أن يكونوا على قدر المسؤولية وأن يقدموا كل ما يخدم الوطن بشكل أفضل.

آخر الأخبار
الرئيس الشرع.. الاستثمار بوابة الإعمار واستقرار سوريا خيار ثابت المولدة تحرم أهالي "الصفلية " من المياه.. ووعود ! مسؤول العلاقات العامةلحملة "الوفاء لإدلب" يوضح لـ" الثورة" موعد الانطلاقة وأهدافها الرئيس الشرع : سوريا لا تقبل القسمة ولن نتنازل عن ذرة تراب واحدة الرئيس الشرع  يطرح رؤيةً لعهد جديد: سوريا في مرحلة مفصلية عنوانها بناء الدولة بأغلبية ساحقة.. الجمعية العامة تتبنى إعلاناً حول حل الدولتين توافق دولي في مجلس الأمن على دعم التعاون السوري – الدولي لإنهاء ملف الأسلحة الكيميائية اللجنة العليا للانتخابات: إغلاق باب الترشح وإعلان الأسماء الأولية قريباً الرئيس الشرع يستقبل الأدميرال تشارلز برادلي كوبر قائد القيادة المركزية الأمريكية دخول 31 شاحنة مساعدات إنسانية أردنية قطرية عبر مركز نصيب ترحيل القمامة والركام من شوارع طفس "التربية والتعليم": قبول شرطي للعائدين من الخارج وزيرة الشؤون الاجتماعية: مذكرة التفاهم مع الحبتور تستهدف ذوي الإعاقة وإصابات الحرب مهرجان «صنع في سوريا» في الزبداني… منصة لدعم المنتج المحلي وتخفيف الأعباء المعيشية خطوات صغيرة وأثر كبير.. أطفال المزة  ينشرون ثقافة النظافة محافظ حماة يفتتح "المضافة العربية" لتعزيز التواصل مع شيوخ القبائل   " التعاون الخليجي" يجدد إدانته للعدوان الإسرائيلي على الأراضي السورية  البرلمان الأوروبي يدين  منع "إسرائيل " المساعدات عن غزة ويدعو لفتح المعابر  تفاقم أزمة المواصلات في ريف القرداحة  منحة نفطية سعودية لسوريا… خطوة لتعزيز الاقتصاد والعلاقات الثنائية