رسالة السوريين

من يستعرض اللوحة الانتخابية السورية اليوم ويتأملها جيداً لجهة المشاركة الكثيفة من قبل المواطنين السوريين فيها، وخروجهم منذ الصباح الباكر بشيبهم وشبابهم ورجالهم ونسائهم إلى مراكز الاقتراع في المدن والبلدات والقرى على امتداد جغرافية الوطن بما فيها المناطق المحررة من الإرهاب في محافظتي الرقة وإدلب، يرى بكل وضوح أن سورية ماضية في استكمال معركتها الوطنية والإنجازات على كافة الصعد، والانتخابات التشريعية هذه جزء أساسي منها.
فتنفيذ الاستحقاق الدستوري في موعده دون أي تاخير رغم كل محاولات التشويش التي تحاول بعض الدول المعادية لسورية أن تمارسها بين الفينة والأخرى، انتصار آخر للدولة السورية يضاف إلى انتصاراتها في  معركتها ضد الإرهاب الذي أصبحت نهايته قاب قوسين أو أدنى.
فانتخابات مجلس الشعب الحالية ليست عملية سياسية دستورية فحسب، بل إنها محطة سياسية واقتصادية واجتماعية مهمة تؤسس لمرحلة حاسمة في حياة سورية والسوريين، وذلك لأن هذا المجلس كسلطة تشريعية منوط به مهام كبرى تتصل بصون وحدة البلاد أرضاً وشعباً وحكومة والحفاظ على السيادة والاستقلال وكل ما يرتبط بهذه الأركان الأساسية، إضافة إلى البدء بتشريعات ترتبط بإعادة الإعمار وتوسيعها بما يساهم بعودة المهجرين إلى مدنهم وبلداتهم وقراهم.
وعليه فإن حدث اليوم يعد أحدث رسالة وأقواها من السوريين لكل من يهمه الأمر، بأن عودوا إلى رشدكم وتخلوا عن سياساتكم المعادية لسورية لأن هذه السياسات معادية لشعوبكم كما لشعوب العالم الأخرى، وحان الوقت لأن تتراجعوا عنها.

آخر الأخبار
معلوف لـ"الثورة": الحكومة الجديدة خطوة في الاتجاه الصحيح ديب لـ"الثورة": تفعيل تشاركية القطاع الخاص مع تطلعات الحكومة الجديدة  سوريا: الدعم الدولي لتشكيل الحكومة حافز قوي لمواصلة مسيرة الإصلاحات البدء بإصلاح خطوط الكهرباء الرئيسية المغذية لمحافظة درعا الوقوف على جاهزية مستشفى الجولان الوطني ومنظومة الإسعاف القضاء الفرنسي يدين لوبان بالاختلاس ويمنعها من الترشح للرئاسة الإنفاق والاستهلاك في الأعياد بين انتعاش مؤقت وتضخم قادم إصدار ليرة سورية جديدة، حاجة أم رفاه؟ من كنيسة سيدة دمشق.. هنا الجامع الأموي بيربوك من كييف: بوتين لايريد السلام ويراهن على عامل الوقت The New York Times: توغلات إسرائيل داخل سوريا ولبنان تنبئ باحتلال طويل الأمد الاحتلال يواصل خرق الاتفاق..غارة جديدة على الضاحية ولبنان يدين السوداني يؤكد للرئيس الشرع وقوف العراق إلى جانب خيارات الشعب السوري السعودية: 122 مليون مسلم قصدوا الحرمين الشريفين في رمضان مسيرات للسلام والاحتفال بعيد الفطر في ريف دمشق سرقة أجزاء من خط الكهرباء الرئيسي المغذي لمحافظتي درعا والسويداء الاحتلال يصعد عمليات الهدم والتهجير القسري في طولكرم ومخيمها إسبانيا وبولندا ترحبان بإعلان تشكيل الحكومة السورية "تجارة حلب" تختتم فعاليات مهرجان رمضان الخير وليالي رمضان مُحي الدين لـ"الثورة": نجاح الحكومة يستند إلى التنوع واختلاف الآراء والطاقات الشابة