منافسة قوية في انطلاقة فروسية تيم سبيرت الصيفية

الثورة – ورود سلوم:

انطلقت بطولة تيم سبيرت الصيفية لفروسية القفز على الحواجز على أرض أكاديمية تيم سبيرت، وتستمر على مدار ثلاثة أيام لمختلف الفئات، وشهدت مباريات اليوم الأول للبطولة منافسات قوية، حيث أقيمت ثلاث مباريات للفئات الصغرى، وأسفرت النتائج عن فوز الفارس موسى موسى بالمركز الأول لفئة أماتور “Amateur” ارتفاع حواجز (100سم) وحلّ ثانياً مروان زبيبي ثانياً، والفارس عبد الله العلي ثالثاً، وكريم طحان رابعا والفارس الحسن النقري في المركز الخامس.
أما منافسات “minitour” ارتفاع حواجز (90سم) حلّت الفارسة هنا قدسي في المركز الأول، وتلاها محمد دولة في المركز الثاني، والحسن النقري في المركز الثالث، وليلى البردان، وكنان الحافي في المركزين الرابع والخامس، كما انتهت مباراة فئة CHILDREN ارتفاع حواجز (80 سم) بفوز كل من الفرسان هاشم العقاد وتيم المنوخ في المركز الأول وتلاهما على التوالي جاد دولة وجودي ليمونة وخلوف خلف.

آخر الأخبار
دمشق تحتفي بأطباء الحرية وذاكرة لا تموت  الدبلوماسية السورية.. من التبعية والعداء إلى الاستقلالية والانفتاح   "صوت السلام" فعالية مجتمعية في طرطوس تشعل الفرح وتزرع الأمل   صحة المرأة في مواجهة سرطان الثدي: الوعي والدعم مفتاحا النجاة    الشيباني: الدبلوماسية السورية متوازنة ومنفتحة على الحوار والتعاون  سوريا تنضم إلى "بُنى".. انطلاقة جديدة لتعزيز  التعاون المالي الإقليمي والدولي  زيارة وزيري الاقتصاد والمالية إلى واشنطن..  تعزيز الشراكة وكسر العزلة  لجان وآليات لدفع التعاون بين الجمعيات الخيرية نحو آفاق من التأثير  الفضة مقابل الذهب..هل يمكن ضمان نفس مستوى الأمان؟    تأهيل 750 مدرسة وترميم 850 أخرى ووعود بتأمين مقعد دراسي لكل طالب   فريق الهلال الأحمر الجوال  بالقنيطرة.. خدمات طبية للمجتمعات المحلية   تكاتف سكان "غنيري" ..استعادة لبعض الخدمات وحاجة للاهتمام   إعادة الممتلكات ..تصحيح الظلم وبناء عقد اجتماعي شفاف ومتساو    انطلاق أول معرض للتحول الرقمي بمشاركة 80 شركة عالمية  ضحايا ومصابون بحادثي سير على أتوستراد درعا- دمشق وزير الاقتصاد يلتقي ممثلين عن كبرى الشركات في واشنطن التحويل الجامعي.. تفاصيل هامة وتوضيحات  شاملة لكل الطلاب زيادة مرتقبة في إنتاج البيض والفروج أول ظهور لميسي مع برشلونة… 21 عاماً من الإنجازات المذهلة  بيلوفسكي الفائز بسباق أرامكو للفورمولا (4)