بيونغ يانغ: ردع خطر اندلاع حرب نووية خيارنا الاستراتيجي الثابت

الثورة:
جددت جمهورية كوريا الديمقراطية الشعبية عزمها الدفاع عن حقها السيادي وأمنها ومصالحها التنموية، وتكثيف جهودها العملية لضمان الاستقرار الدائم لشبه الجزيرة الكورية والمنطقة بطريقة مسؤولة، واستعدادها لمواجهة أي تهديد أو تحد بحزم في الحاضر والمستقبل.
ونقلت وكالة الأنباء المركزية الكورية الرسمية عن متحدث باسم وزارة الخارجية الكورية الديمقراطية قوله: إن بلاده ستكثف جهودها العملية لردع التهديد العسكري للقوات المعادية والحفاظ على توازن القوى في المنطقة، ومواجهة الخطط الأمريكية والكورية الجنوبية، لافتاً إلى أن العام الجاري شهد أكثر من 20 محاولة لشن الحرب في المنطقة، الأمر الذي لم يترك خياراً لدى بيونغ يانغ سوى العمل على الردع التام لخطر اندلاع حرب نووية.
وأوضح المتحدث باسم وزارة الخارجية أن تجربة إطلاق الصاروخ الباليستي العابر للقارات الأحدث التي أجرتها البلاد مؤخراً تشكل ممارسة مشروعة وعادلة لحق الدولة ذات السيادة في الدفاع عن النفس، لأنها جزء من الرد العملي على التحركات الاستفزازية المتهورة للقوات المعادية لتدمير السلام والاستقرار بشكل علني في المنطقة المحيطة بشبه الجزيرة الكورية، مع تحدي سيادة وأمن ومصالح جمهورية كوريا الشعبية الديمقراطية بشكل صارخ.
وشدد المتحدث على أن الخيار الاستراتيجي الثابت والإرادة القوية لبيونغ يانغ تتمثل بردع خطر اندلاع حرب نووية بشكل كامل والسيطرة على الوضع السياسي والعسكري في المنطقة وإدارته بقوة من خلال مواجهة التهديد العسكري الخطير الذي تشكله الولايات المتحدة وقواتها التابعة بقوة مطلقة.

آخر الأخبار
جودة طبيعية من دون غش.. منتجات الريف تصل المدن لدعم الصناعة السورية.. صفر رسوم للمواد الأولية أرخبيل طرطوس.. وجهات سياحية تنتظر الاهتمام والاستثمار مركزان جديدان لخدمة المواطن في نوى وبصرى درعا.. تنظيم 14 ضبطاً تموينياً اللاذقية: تشكيل غرفة عمليات مشتركة للسيطرة على حريق ربيعة الشعار يبحث تحديات غرفة تجارة وصناعة إدلب شراكة لا إدارة تقليدية.. "الإسكان العسكرية" تتغير! حمص.. 166 عملية في مستشفى العيون الجراحي أسواق حلب.. معاناة نتيجة الظروف المعيشية الصعبة مهارات التواصل.. بين التعلم والأخلاق "تربية حلب": 42 ألف طالب وطالبة في انطلاق تصفيات "تحدي القراءة العربية" درعا.. رؤى فنية لتحسين البنية التحتية للكهرباء طرطوس.. الاطلاع على واقع مياه الشرب بمدينة بانياس وريفها "الصحة": دعم الولادات الطبيعية والحد من العمليات القيصرية المستشار الألماني الجديد يحذر ترامب من التدخل في سياسة بلاده الشرع: لقاءات باريس إيجابية وتميزت برغبة صادقة في تعزيز التعاون فريق "ملهم".. يزرعون الخير ليثمر محبة وفرحاً.. أبو شعر لـ"الثورة": نعمل بصمت والهدف تضميد الجراح وإح... "الصليب الأحمر": ملتزمون بمواصلة الدعم الإنساني ‏في ‏سوريا ‏ "جامعتنا أجمل" .. حملة نظافة في تجمع كليات درعا