المجد ينتخب إدارته الجديدة.. مجدداً الثقة بخيرالله

الثورة _ فخر الصاحب:
عقدت الجمعية العمومية، لنادي المجد الدمشقي، اجتماعها أمس لانتخاب إدارة جديدة، تتولى أمور النادي الدمشقي العريق، الغارق بالهموم والبعيد عن اسمه في منافسات الساحة الرياضية في السنوات الماضية، بسبب ضائقته المادية، والتي تجلت في بقاء الفريق الأول لكرة القدم في غياهب الظل، وقد جدد أعضاء النادي، الذين يحق لهم التصويت، الثقة بالرئيس السابق لمجلس الإدارة، والمترشح الوحيد المحامي ناصر خير الله، وتم انتخاب أعضاء مجلس إدارة النادي للدورة الانتخابية الحادية عشرة، حيث شملت الإدارة الجديدة عودة أسماء قديمة، وتجديد الثقة بأسماء من الإدارة السابقة، ودخول أسماء جديدة أيضاً، فكانت على النحو التالي: ناصر خير الله رئيساً، فراس النابلسي، أنور البكر، محمد عربي كاتبي، زياد حمشو، معاذ البوشي، لينا التقي أعضاء.
وقد عقد الاجتماع الانتخابي، في قاعة الاجتماعات بالاتحاد الرياضي العام، بحضور نائب رئيس اللجنة الأولمبية السورية، واللاعب السابق بنادي المجد، عاطف الزيبق، وأمين شعبة الميدان لحزب البعث العربي الاشتراكي بسام بركات، ورئيس تنفيذية دمشق مهند طه، وأعضاء اللجنة التنفيذية، وفعاليات حزبية ورياضية وشبيبية وأهلية، وشارك نحو ما يزيد عن مئة شخص من أعضاء المؤتمر الأصلاء.
نتمنى للإدارة الجديدة التوفيق والعودة بألعاب النادي للألق والتفوق والإنجازات، وتخريج أبطال وبطلات، وأن يكون نادي المجد كما كان رافداً لمنتخباتنا الوطنية، والعودة بكرة القدم إلى مكانها الطبيعي في دوري المحترفين.

آخر الأخبار
مجزرة الغوطة.. جريمة ضد الإنسانية لا تسقط بالتقادم  حين اختنق العالم بالصمت.. جريمة "الغوطة الكيماوية" جرح غائر في الذاكرة السورية كيف نحدد بوصلة الأولويات..؟ التعليم حق مشروع لا يؤجل ولا يؤطر الصفدي: نجدد وقوفنا المطلق مع سوريا ونحذر من العدوانية الإسرائيلية خبير مصرفي لـ"الثورة": العملات الرقمية أمر واقع وتحتاج لأطر تنظيمية مجزرة الغوطتين.. جريمة بلا مساءلة وذاكرة لا تموت العقارات من الجمود إلى الشلل.. خبراء لـ"الثورة": واقع السوق بعيد عن أي تصوّر منطقي في الذكرى الـ 12 لمجزرة الكيماوي.. العدالة الانتقالية لا تتحقق إلا بمحاسبة المجرمين نظافة الأحياء في دمشق.. تفاوت صارخ بين الشعبية والمنظمة اقتصاد الظل.. أنشطة متنوعة بعيدة عن الرقابة ممر إنساني أم مشروع سياسي..؟ وزارة الأوقاف تبحث في إدلب استثمار الوقف في التعليم والتنمية تقرير أممي: داعش يستغل الانقسامات والفراغ الأمني في سوريا لإعادة تنظيم صفوفه تفقد واقع الخدمات المقدمة في معبر جديدة يابوس هل تصنع نُخباً تعليمية أم ترهق الطلاب؟..  مدارس المتفوقين تفتح أبوابها للعام الدراسي القادم عندما تستخدم "الممرات الإنسانية" لتمرير المشاريع الانفصالية ؟! محاذير استخدام الممرات الإنسانية في الحالة السورية المساعدات الإنسانية. بين سيادة الدولة ومخاطرالمسارات الموازية الاستثمار في الشباب.. بين الواقع والطموح د.عمر ديبان: حجر الأساس لإعادة بناء سوريا القوية  "حساب السوق لا ينطبق على الصندوق" تحديد أسعار المطاعم وتكثيف الرقابة الحل الأنجع