مواطنون من درعا  لـ”الثورة”: ثقتنا كبيرة بالرئيس الشرع لقيادة سوريا إلى بر الأمان

الثورة – جهاد الزعبي:
عبَّرت جماهير محافظة درعا عن فرحتها بتسلم القائد أحمد الشرع رئاسة الجمهورية العربية السورية بعد نيله الثقة من الجميع للعبور في الوطن نحو بر الأمان.
صحيفة الثورة استطلعت آراء بعض أهالي محافظة درعا حول المرحلة القادمة وتطلعات الجماهير لغدٍ مشرق، وقال المواطن عماد الكور: إن فرحتنا كبيرة بانتصار ثورة الكرامة وعودة سوريا لأهلها بعد أن اغتصبتها عصابات النظام المجرم لمدة تزيد عن نصف قرن، ونبارك للرئيس أحمد الشرع ثقة ومحبة الجماهير.
وأضاف ناصر الحريري: إن الشعب السوري ضحى كثيراً حتى وصل لمرحلة الخلاص من نظام الطغيان الأسدي الذي دمر الحجر وقتل البشر، وكان لتضحيات الشهداء، وإصرار الشعب والثوار الدور الكبير في تحقيق النصر وتحرير سوريا وعودتها لأهلها الشرفاء.
وبينت سناء المسالمة أن النصر على نظام الأسد البائد أعاد لسوريا الجديدة مكانتها الدولية والعربية والإسلامية، وأصبحت ذات دور فعال وحضور عربي ودولي، وسوف نعيد إعمار سوريا يداً بيد.
وأشاد نورس الزعبي إلى جهود الرئيس أحمد الشرع الذي قاد ثورة الكرامة ضد طغيان النظام الأسدي المجرم، وأعاد للشعب السوري حريته، ونفض عن كاهل الشام غبار الذل والهوان وفاح عبق الياسمين الدمشقي من جديد في حواري دمشق.
وأردفت يمامة ربداوي: نعيش الآن في عهد الحرية والكرامة ونبارك للرئيس أحمد الشرع الثقة بقيادة سوريا لبر الأمان.
وقال أحمد جاموس: إن الرئيس أحمد الشرع حافظ على السلم الأهلي، ويعمل بكل شفافية لبناء مؤسسات الدولة وتحقيق التنمية بالسرعة الممكنة بالتوازي مع انفتاح سوريا الجديدة على العالم ومحيطها الإقليمي والعربي، فسوريا بكل مكوناتها اليوم بحاجة ماسة لوقوف جميع أهلها مع بعضهم البعض لإعادة الإعمار، وعودة المهجرين لبيوتهم، والانطلاق نحو التنمية المستدامة ونحو المستقبل بكل قوة كي تبقى سوريا رمز السلام والمحبة والتسامح.

#صحيفة_الثورة

آخر الأخبار
إصلاح محطة ضخ الصرف الصحي بمدينة الحارة صحة اللّاذقية تتفقد مخبر الصحة العامة ترامب يحذر إيران من تبعات امتلاك سلاح نووي ويطالبها بعدم المماطلة لكسب الوقت  الأونروا: إسرائيل استهدفت 400 مدرسة في غزة منذ2023 صحة طرطوس تستعد لحملة تعزيز اللقاح الروتيني عند الأطفال الأونكتاد" تدعو لاستثناء اقتصادات الدول الضعيفة والصغيرة من التعرفات الأميركية الجديدة إصلاح المنظومة القانونية.. خطوة نحو الانفتاح الدولي واستعادة الدور الريادي لسوريا التربية تباشر تأهيل 9 مدارس بحماة مركز لخدمة المواطن في سلمية الاستثمار في المزايا المطلقة لثروات سوريا.. طريق إنقاذ لا بدّ أن يسير به الاقتصاد السوري أولويات الاقتصاد.. د. إبراهيم لـ"الثورة": التقدّم بنسق والمضي بسياسة اقتصادية واضحة المعالم خبراء اقتصاديون لـ"الثورة": إعادة تصحيح العلاقة مع "النقد الدولي" ينعكس إيجاباً على الاقتصاد المحلي في ختام الزيارة.. سلام: تفتح صفحة جديدة في مسار العلاقات بين لبنان وسوريا  محافظ اللاذقية يلتقي مواطنين ويستمع إلى شكاويهم المصادقة على عدة مشاريع في حمص الأمن العام بالصنمين يضبط سيارة مخالفة ويستلم أسلحة مشاركة سوريا في مؤتمر جنيف محور نقاش مجلس غرفة الصناعة منظومة الإسعاف بالسويداء.. استجابة سريعة وجاهزية عالية صدور نتائج مقررات السنة التحضيرية في ظل غياب الحل السياسي.. إلى أين يتجه السودان؟