مواجهات قوية في قرعة الأدوار النهائية لدوري أبطال أوروبا للسيدات

الثورة – هراير جوانيان:
أُجريت بمقر الاتحاد الأوروبي لكرة القدم (UEFA) في مدينة نيون السويسرية، قرعة الأدوار النهائية لبطولة دوري أبطال أوروبا للسيدات.
وأسفرت قرعة دور الثمانية عن عدد من المواجهات القوية، حيث أوقعت ريال مدريد الإسباني في مواجهة آرسنال الإنكليزي، بينما يلعب مانشستر سيتي الإنكليزي مع مُواطنه تشيلسي، ويلعب فولفسبورغ الألماني مع برشلونة الإسباني، وبايرن ميونيخ الألماني مع أولمبيك ليون الفرنسي.
وتُقام جولة الذهاب بدور الثمانية على ملاعب الريال ومانشستر سيتي وفولفسبورغ وبايرن يوميْ (١٨ و١٩) آذار المقبل، في حين تجرى جولة الإياب على ملاعب آرسنال وتشيلسي وبرشلونة وليون يوميْ (٢٦ و٢٧) من الشهر نفسه.
ويلتقي الفائز من فولفسبورغ وبرشلونة في الدور قبل النهائي، مع الفائز من مانشستر سيتي وتشيلسي، بينما يلعب الفائز من الريال وآرسنال مع الفائز من بايرن وليون، في مواجهة المربع الذهبي الأخرى.
يُذكر أن العاصمة البرتغالية لشبونة سوف تستضيف المباراة النهائية للبطولة، يوم (٢٤) أيار المقبل، ويعتبر ليون أكثر الأندية تتويجاً باللقب (٨) مرات، يليه أينتراخت فرانكفورت الألماني (٤) ثم برشلونة (٣) مرات، ولقبان لفولفسبوغ وأوميا السويدي وتوربين بوتسدام الألماني ولقب واحد لأرسنال ودويسبورغ الألماني.

آخر الأخبار
أمطار غزيرة باللاذقية حتى يوم الخميس وثلوج على ارتفاع 800 متر بعد انخفاض أجرة السرافيس إلى ألفي ليرة.. سائقون لا يلتزمون بالتسعيرة توزيع بذار البطاطا مستمر في حماة.. و5 ملايين ليرة سلفة يدفعها المزارع تفنيد للشائعات السفير عبد الهادي لـ"الثورة": ترامب واهم والشعب الفلسطيني لن يكرر مأساة 67 و48 صديق وفي التعادل يفرض كلمته في ديربي مدريد سلتنا في قطر استعداداً للنافذة الآسيوية الثالثة مساعٍ لتشكيل لجنة تطبيعية في اتحاد الكرة.. الفيفا لم يوافق على لجنة التسيير فكيف بلجنة تطبيعية؟! ليفركوزن يهدر نقطتين في سباق البوندسليغا فوز ميلان وأتلانتا في الكالتشيو ناشئات كرتنا يفتتحن مشوارهن بالخسارة! مهرجان الأطفال للجمباز نجاح وعروض شيقة كار الزراعة والمناخ معرض "لون الحرية" في طرطوس دُمى " كراسي" على خشبة قرطاج لفنون العرائس بعد ثلاثة أيام من الإبداع.. "خان الحرير" يودّع زواره بصفقات ناجحة مصدر في وزارة المالية لـ"الثورة": تأسيس شركة وساطة تأمين جديدة يدعم التسويق أستاذ جامعي لـ"الثورة": لابد من تصحيح السياسة النقدية بنتشيتش تحقق أول ألقابها في "أبو ظبي"