الجسر الإغاثي الكويتي لسوريا يتواصل.. طائرة محملة بـ 40 طناً من المواد الطبية

الثورة:

يتواصل الجسر الجوي الكويتي لإغاثة الشعب السوري, حيث أقلعت اليوم الطائرة الإغاثة الـ 27 متجهة إلى مطار دمشق الدولي محملة بـ 40 طناً من المواد الطبية لدعم المنظومة الصحية في سوريا.
وأكد نائب مدير عام الجمعية الكويتية للإغاثة المشرف العام على الحملات الإغاثية المشاركة عمر الثويلي في تصريح لوكالة كونا حرص الكويت على القيام بدورها الإنساني في مساعدة الأشقاء في سوريا, موضحاً أن هذه الرحلة تتضمن مواد طبية أساسية من أسرة وأجهزة توليد الأكسجين وغيرها لدعم وزارة الصحة السورية.
وأضاف أن الجمعية تعمل بالتعاون والتنسيق مع منظمة الهلال الأحمر العربي السوري لمعرفة الاحتياجات العاجلة.
يذكر أن هذه هي الرحلة الثامنة للجمعية المذكورة بمشاركة عدة جمعيات ليصل مجموع المساعدات المرسلة إلى سوريا حتى اليوم 697 طناً.

آخر الأخبار
طاقات وطنية تشرق في ختام معرض إعادة إعمار سوريا  "عبر الأطلسي "  تطلق " استعادة الأمل" .. دعم النظام الصحي في سوريا   " التأمينات " : نعمل على تطوير منظومة الحماية الاجتماعية   هل ينقذ الشرع سوريا من الفساد؟ حفر وتأهيل عشرات آبار مياه الشرب في درعا  كيف ستؤثر التعرفة الكهربائية على مخرجات الإنتاج الزراعي؟ بعد توقف لسنوات.. مستشفى كفر بطنا ينبض بالحياة من جديد مستثمرون: سوريا أرض الفرص والاستثمار مشاركة عربية ودولية فاعلة في"إعادة إعمار سوريا" بشراكات مستدامة ما لم تقله "رويترز".. الشرع يضبط الإيقاع داخل الدولة بلا استثناءات الرئيس الشرع يكافح الفساد ويطبق القانون على الجميع دون استثناء اجتماع باب الهوى ".. المحسوبيات والمصالح لا تبني دولة قوية البرلمان السوري.. حجر الأساس في بناء سوريا الجديدة ماهر المجذوب يعود إلى دمشق بمبادرة رائدة للكشف المبكر عن التوحد يد سعودية تبني.. ورؤية عربية موحدة: إعمار سوريا يبدأ من هنا بعد رفع تعرفة الكهرباء.. هل ستتحسن التغذية؟   بيع الكهرباء بأسعار منخفضة يشل قدرتها على التطوير والصيانة       عصمت عبسي: العشائر ترفض قسد وتطالب بالعودة إلى كنف الدولة    من الرهان إلى النهضة   دمشق تنام مبكرا.. فهل تنجح في إعادة هيكلة ليلها التجاري؟