جميل سلتنا “للثورة”: فرضنا إيقاعنا على الإمارات وكنا الأفضل

الثورة – مجد الشيخ:

قطع منتخبنا الوطني لكرة السلة للرجال، نصف الطريق، للتأهل إلى  كأس آسيا، بعد فوزه في أولى مبارياته في النافذة الثالثة، على نظيره الإماراتي (٦١/٨٦) في مباراة فرض فيها منتخبنا إيقاعه على مجرياتها و أنهاها بفارق (٢٥) نقطة.

فرضنا إيقاعنا

مدرب منتخبنا الوطني، الكابتن هيثم جميل، تحدث في أعقاب المباراة في اتصال أجرته معه “الثورة” قائلاً: المباراة كانت جيدة من نواحٍ كثيرة، منتخبنا دفاعياً كان جيداً، وتمكّن من منع المنتخب الإماراتي من تحقيق سكور يتجاوز (٦١) نقطة، من خلال تعطيل مفاتيح اللعب لديه، وبالمجمل تمكنا من فرض إيقاعنا في مراحل كثيرة من المباراة.
الكابتن جميل أشار إلى أن فرحة الفوز لن تُغيّب العيوب التي عانينا منها، وظهرت في أداء المنتخب، وسنعمل في الجهاز الفني على تداركها قبل مباراتنا الثانية أمام البحرين، إذ نتمنى أن نحقق نتيجة إيجابية فيها، لكي تكون تتمة لفرحة الفوز الذي تم تحقيقه أمام الإمارات.

أداء فعّال

منتخبنا تميز في هذه المباراة بالروح العالية، والإصرار على تقديم مستوى طيب، رغم صعوبة فترة التحضير، والعدد القليل من المباريات الودية التي خضناها (ثلاث مباريات) مقارنة بالمنتخب الإماراتي، وقد ظهر الانسجام بين اللاعبين، وفاعلية المُجنّس الأميركي مايرون غوردون بشكل واضح، من خلال تمكن أغلب اللاعبين المشاركين من التسجيل، كما ظهر في سجل المباراة، إذ تصدّر المُجنّس الأميركي مايرون غوردون قائمة المسجلين في المنتخب برصيد (٢٢) نقطة، وكان الأفضل بالفعالية(٢٤) وبالأسيست (٦) وجاء ثانياً عمر إدلبي بتسجيله (١٣) نقطة و(٣) ستيل، وكذلك سجل كل من اللاعبين طارق الجابي(١٠) نقاط، وعمر الشيخ علي (٩) نقاط و(١٣) ريباوند، وجميل صدير، ونديم عيسى (٨) نقاط، وعبد الوهاب الحموي (٧) نقاط، وهاني ادريبي (٦) نقاط، ومجد عربشة نقطتين وجورج ناظاريان نقطة واحدة.

مباراة حاسمة

منتخبنا سيخوض مباراته الحاسمة مع نظيره البحريني مساء الغد الإثنين، في ملعب نادي الغرافة القطري، وسط حظوظ متساوية لكلا المنتخبين، وفي حال فوز أي منهما سيتأهل بشكل مباشر إلى كأس آسيا، فيما سيخوض المنتخب الخاسر ملحقاً إضافياً ليضمن تأهله.

آخر الأخبار
السيطرة الكاملة على حريق "شير صحاب" رغم الألغام ومخلفات الحرب    بين النار والتضاريس... رجال الدفاع المدني يخوضون معركتهم بصمت وقلوبهم على الغابة    تيزيني: غرف الصناعة والتجارة والزراعة والسياحة كانت تعمل كصناديق بريد      تعزيز التعاون في تأهيل السائقين مع الإمارات بورشة عمل افتراضية     الإبداع السوري .. في"فعالية أمل" ريف اللاذقية الشمالي يشتعل مجدداً وسط صعوبات متزايدة وزير الطاقة: معرض سوريا الدولي للبترول منصة لتعزيز التعاون وتبادل الرؤى بطولات الدفاع المدني .. نضال لا يعرف التراجع في وجه الكوارث والنيران  وزير الطاقة يفتتح "سيربترو 2025"  وزير الطوارئ يتفقد مواقع الحرائق ويشيد بجهود الفرق الميدانية   500 سلة إغاثية لمتضرري الحرائق باللاذقية  السويداء على فوهة البندقية.. سلاح بلا رقيب ومجتمع في خطر  دمشق وأبو ظبي  .. مسار ناضج من التعاون الثنائي الحرائق تتمدد نحو محمية غابات الفرنلق.. وفرق الإطفاء تبذل جهوداً جبارة لإخمادها امتحانات البكالوريا بين فخ التوقعات والاجتهاد الحقيقي "لمسة شفا" تقدّم خدماتها الصحية والأدوية مجاناً بدرعا مشاريع خدمية بالقنيطرة لرفع كفاءة شبكة الطرق تطويرالمهارات الإدارية وتعزيز الأداء المهني بعد تدخل أردني وتركي..الأمم المتحدة تدعو لدعم دولي عاجل لإخماد حرائق اللاذقية متابعة التحضيرات النهائية لانطلاق امتحانات "الثانوية" في ريف دمشق