وزير أردني: محادثات مع سوريا لإعادة تفعيل اتفاقية التجارة الثنائية

الثورة:
قال وزير الصناعة والتجارة الأردني يعرب القضاة اليوم إنّ بلاده تجري حاليا محادثات مع سوريا لإعادة تفعيل اتفاقية التجارة الثنائية المشتركة.
ونقلت قناة المملكة عن القضاة قوله في تصريح إن الأردن يبحث مع الجانب السوري رسوم الترانزيت للتخفيف على المصدرين.
وأشار أيضا إلى وجود تواصل مستمر مع سوريا وتركيا حول معبر باب الهوا، معربا عن أمله في إعادة العمل به في المستقبل القريب.
يشار إلى أن الجمعية العمومية لشركة المنطقة الحرة السورية – الأردنية  ناقشت خلال اجتماعها في عمان أوائل الشهر الجاري آليات عمل المنطقة الحرة المشتركة بين البلدين والترتيبات اللازمة لتدعيم وتعزيز عملها.
#صحيفة_الثورة

آخر الأخبار
"حركة بلا بركة" تفقد واقع عمل مديريات "التجارة الداخلية" في اللاذقية خسارة ثالثة على التوالي لميلان تكثيف الرقابة التموينية بطرطوس.. ومعارض بأسعار مخفضة برشلونة يستعيد صدارة الليغا باحث اقتصادي لـ"الثورة": لا نملك صناعة حقيقية وأولوية النهوض للتكنولوجيا شغل (الحرامات).. مبادرة لمجموعة (سما) تحويل المخلفات إلى ذهب زراعي.. الزراعة العضوية مبادرة فردية ناجحة دين ودنيا.. الشيخ العباس لـ"الثورة": الكفالة حسب حاجة المكفول الخصخصة إلى أين؟ محلل اقتصادي لـ"الثورة": مرتبطة بشكل الاقتصاد القادم المخرج نبيل المالح يُخربش بأعماله على جدران الحياة "الابن السيئ" فيلم وثائقي جسّد حكاية وطن استبيح لعقود دورة النصر السلوية.. ناشئو الأهلي أولاً والناشئات للنهائي كرة اليد بين أخطاء الماضي والانطلاقة المستقبلية سلتنا تحافظ على تصنيفها دولياً الأخضر السعودي يخسر كأس آسيا للشباب دوبلانتيس يُحطّم رقمه القياس رعاية طبية وعمليات جراحية مجاناً.. "الصحة" تطلق حملة "أم الشهيد" ليست للفقراء فقط.. "البالة" أسعار تناسب الجميع وبسطاتها تفترش أرصفة طرطوس ماوراء خفايا الأرقام والفساد في اقتصاد الأسد المخلوع؟