درعا.. إنجاز 28 مشروعاً لتأهيل الأبنية المدرسية

الثورة – جهاد الزعبي:

أكد مدير الخدمات الفنية في درعا المهندس محمد المسالمة لـ”الثورة” أن المديرية تتابع تنفيذ مشاريع بناء وصيانة الأبنية المدرسية المتضررة، وقد تم إنجاز 28 مشروعاً من خطة العام الماضي، والبدء بـ 3 مشاريع جديدة من خطة العام الحالي.

وكشف رئيس دائرة الأبنية المدرسية في مديرية الخدمات الفنية المهندس يوسف حسين أن المديرية أنجزت 28 مشروعاً لتأهيل الأبنية المدرسية من خطة عام 2024 من أصل 31 مشروعاً، واستكمال المشاريع الثلاثة الباقية من الخطة، وهي: مشروع تصوينة مدرسة في إزرع وهو قيد الانتهاء والتسليم، ومشروع إكمال تأهيل ثانوية الشيخ مسكين، ومشروع الغرف الصفية مسبقة الصنع، وتأخر إنجاز مشروع الغرف الصفية مسبقة الصنع بسبب توقف العمل من قبل مؤسسة الإسكان العسكري كونها الجهة المنفذة وتخضع لإعادة هيكلة حالياً.

في مجال خطة العام الحالي 2025 أوضح المهندس حسين المباشرة بمشاريع ثلاث مدارس بدعم من رجل أعمال متبرع من أبناء درعا، شملت مدارس: (الخنساء، وبني درعا البلد، والبنات الشرقية)، والإعلان عن باقي المشاريع لاحقاً حسب الأولوية والأكثر ضرورة.

آخر الأخبار
أسعار سياحية في أسواق درعا الشعبية تصريحات الرئيس الشرع تَلقى صدى إيجابياً واسعاً في وسائل الإعلام الغربية والعربية غضب واستنكار شعبي ورسمي بعد جريمة الاعتداء على الشابة روان في ريف حماة قمة ثلاثية في عمّان تبحث تطوير  النقل بين سوريا وتركيا والأردن أنقرة: "قسد" تراهن على الأزمة مع إسرائيل في سوريا… وتركيا تحذر  رؤية استراتيجية لإعادة بناء الاقتصاد السوري.. قراءة في حديث الرئيس الشرع انتهاكات الاحتلال للأراضي السورية.. حرب نفسية خطيرة لترهيب المدنيين منحة النفط السعودية تعطي دفعة قوية لقدرات المصافي التشغيلية "إكثار بذار حلب" تحتضن طلاب "التقاني الزراعي" في برنامج تدريبي باخرتان محمّلتان بـ 31570 طناً من القمح تؤمان مرفأ طرطوس  برؤية متكاملة وواضحة.. الرئيـس الشـرع يرسم ملامح المرحلة المقبلة   تركيا: يجب دعم سوريا.. واستقرارها مهم لأمن وسلام أوروبا ترحيب عربي وإسلامي باعتماد الجمعية العامة "إعلان حل الدولتين "  ناكاميتسو تشيد بتعاون سوريا في ملف الأسلحة الكيميائية وتصف المرحلة الحالية بالفرصة الحاسمة  مشاركة وزير التربية والتعليم في البرنامج الدولي للقادة التربويين في الإمارات  "الخارجية" تُشيد بالمبادرة الأخوية لقطر والأردن بإرسال قافلة مساعدات إنسانية  مركز نصيب الحدودي.. حركة تجارية نشطة ورفع القدرة الاستيعابية  لقاء الرئيس الشرع مع قائد القيادة المركزية وباراك يفتح آفاق تعاون جديدة لمواجهة "داعش"  الرئيس الشرع.. الاستثمار بوابة الإعمار واستقرار سوريا خيار ثابت المولدة تحرم أهالي "الصفلية " من المياه.. ووعود !