دوري سلة الرجال.. فوز أول لليرموك وثانٍ للأهلي

الثورة- هراير جونيان:
تمكّن اليرموك من إلحاق الهزيمة بجاره الجلاء (69-62) ضمن الجولة الثالثة عن المجموعة الشمالية، لدوري سلة الرجال الأولى، والتي أجريت بينهما في صالة نادي اليرموك، وهو الفوز الأول لليرموك، بعد خسارتين أمام الأهلي (71-82) وأمام الحرية (59-61) كما أنها الخسارة الثانية للجلاء، بعد الأولى أمام الحرية (60-70) علماً أنه كان قد فاز على الأهلي قبل يومين (72-69).

وفي مباراة الأمس كان اللقاء متكافئاً، وتعادل الفريقان في الربع الأول، فيما تقدّم الجلاء في الربع الثاني، وفرض اليرموك أفضليته في الربعين الثالث والرابع، ليخرج متقدماً بفارق سبع نقاط.

سجل لليرموك: ذياب الشواخ (24) نقطة، سيبوه خرجيان (17)، بيدروس معصرجيان (14)، محي الدين قصبللي (6)، محمود دحكول (6)، كريكور أزغوشيان (2).

سجل للجلاء: جورج دولماية (26) نقطة، جورج نونو (9)، باسل شنو (6)، وسام يعقوب (6)، جاد قدسية (5)، جورج قسطنطين (5).

وفي الصالة ذاتها، تناسى الأهلي خسارته أمام الجلاء، ليحقق فوزه الثاني على حساب الحرية (77-65) بعد مباراة تسيدها الأهلي وتفوق في الأرباع الثلاثة الأولى، فيما تقدم الحرية في الربع الرابع.

سجل للأهلي: رامي مرجانة (22) نقطة، أنطوني بكر (11) محمد حاج إبراهيم (10)، بلال أطلي (10)، عمر مكناس (8)، جميل صدير (7)، جورج صباغ (6)، أحمد فاتح سرميني (3).

سجل للحرية: محمد جاويش (15) نقطة، بسام معاز (14)، أحمد خياطة (11)، منار حمد (10)، محمود خانطوماني (9)، علي عبيسي(6).

ومع نهاية مرحلة الذهاب أصبح الترتيب كالآتي: 1- الأهلي (5) نقاط، 2- الحرية (5) نقاط، 3- اليرموك (4) نقاط، 4- الجلاء (4) نقاط.

آخر الأخبار
الخزانة الأميركية: بدأنا خطوات رفع العقوبات عن سوريا من تصريح إلى أمل.. السوريون وحق الحياة المسروق طلاب المدينة الجامعية بحلب يشكون ضيق الغرف ورئيس الجامعة: ندرس عدة خيارات القرار السياسي تأخير بترحيل القمامة من بعض شوارع دمشق... والمحافظة: نعمل بكامل الإمكانيات المتاحة وزير الأشغال العامة: رفع العقوبات يسهم في استقطاب استثمارات عربية ودولية الفلسطينيون يحيون ذكرى النكبة.. والاحتلال يضاعف مجازره في غزة عضات الكلاب تتزايد في درعا.. والطعوم  غائبة مشاركون في  مؤتمر العدالة الانتقالية لـ"الثورة": حاجة ملحة للسلم الأهلي وتحتاج للوقت والتشاركية "صحافيون من أجل حقوق الإنسان " في مؤسسة الوحدة استجرار الكهرباء غير المشروع تدفع ثمنه " مياه " درعا وفود سياحية أوروبية تزور آثار بصرى الشام Relief Web : "هيومن رايتس ووتش": رفع العقوبات سيعزز الحقوق والتعافي في سوريا مدير زراعة اللاذقية: القطاع الزراعي سيشهد انتعاشاً ونهضة حقيقية مكافحة 180 هكتاراً من حشرة السونة مجاناً  بالقنيطرة  أطباء بلا حدود يطَّلعون على احتياجات مستشفى بصرى الشام لماذا الانخفاض السريع بسعر صرف الدولار..؟ دعم مستشفى الحراك ومأوى للمتضررين والمهدمة منازلهم حلاق لـ "الثورة": رفع العقوبات سيمكن  تأمين المعدات الحديثة لفرق الإنقاذ توعية الأطفال بمخاطر المخلفات الحربية بدرعا