الثورة – فخر الصاحب:
حسم الغانرز موقعة ملعب الإمارات، بتغلبه على ملاحقه المباشر، ومنافسه على وصافة البريميرليغ، نيوكاسل يونايتد، بهدف وحيد جاء بتوقيع ديكلان رايس في الدقيقة (55) رغم أن الضيوف كانوا الطرف الأفضل في أغلب مراحل اللقاء، لكن غياب هداف الفريق إيزاك بدا أثره واضحاً، بهذا الانتصار رفع المدفعجية رصيدهم للنقطة (71) بفارق خمس نقاط عن نيوكاسل (الثالث) وباتوا بحاجة لنقطة واحدة في جولة الختام، لضمان المركز الثاني على لائحة الترتيب.
واستعاد نوتنغهام فوريست (السابع) نغمة الفوز من جديد، ليحيي آماله لمشاركة أوروبية الموسم المقبل، بتغلبه على مستضيفه ويستهام يونايتد بهدفين لهدف، سجل للفريق اللندني بوين، وللفائز مورغان جيبس وميلنكوفيتش.
وودّع هداف الثعالب، جيمي فاردي، جماهير فريقه ليستر سيتر، حين بصم على هدف فريقه الأول، في مرمى مرافقه بالهبوط للتشامبيونشيب، إيبسويتش تاون، قبل أن يضيف زميله كيسي الهدف الثاني.
وفي باقي النتائج المسجلة للجولة السابعة والثلاثين، تغلب إيفرتون على ساوثهامبتون (2-0) وفولهام على برينتفورد (2-3).