الثورة – سومر الحنيش:
شهدت الجولة التاسعة من الدوري السوري الممتاز لكرة القدم، أحداثاً دراماتيكية، ونتائج مؤثرة على صراع الصدارة، والمراكز المتقدمة، فواصل نادي الكرامة تألقه، واحتفظ بصدارة الترتيب، بعد فوزه على جاره الوثبة بهدف دون رد، مؤكداً حضوره القوي هذا الموسم واستقراره الفني.
وفي مباراة مثيرة، ومليئة بالأهداف، واصل الفتوة نتائجه الإيجابية، وقلب تأخره أمام الجيش إلى فوز كبير بنتيجة (4-3) فيما خيّم التعادل السلبي على ديربي تشرين وحطين.
أما المفاجأة فجاءت من لقاء الاتحاد وجبلة، حيث أعلن الحكم نهاية المباراة مبكراً، بسبب عدم اكتمال العدد القانوني للاعبي جبلة على أرضية الملعب، بعد حالات طرد وإصابات عدة، ليحتسب الفوز لصالح الاتحاد “قانونياً”.
وتستكمل الجولة غداً بلقاءي الوحدة والشعلة، على أرضية ملعب الفيحاء في دمشق، والطليعة والشرطة على ملعب الشهيد عبد الباسط الساروت في حمص، في الساعة الخامسة عصراً.
