اختتام الجولة الثانية للدوري التصنيفي للكرة الطائرة

الثورة – ورود سلوم:

اختتمت منافسات الجولة الثانية، من  الدوري التصنيفي للكرة الطائرة، والتي تستمر حتى (14) أيلول الحالي، وتقام مبارياتها على أرض صالتي الشرطة والفيحاء في دمشق، وكانت منافسات الجولة الثانية انطلقت بإقامة مباراتين لحساب المجموعة الخامسة، حيث فاز السودا على الميادين بثلاثة أشواط نظيفة، فيما تغلب الرحيبة على التحرير بالنتيجة ذاتها.

وحقق فريق كنصفرة فوزاً على نظيره بو ليل بنتيجة ثلاثة أشواط لشوط واحد، فيما تغلب عامودا على نظيره نصيب، بنتيجة ثلاثة أشواط نظيفة، ضمن منافسات المجموعة السادسة.

أما المجموعة السابعة، فجاءت الصدارة للجيش، بعد فوزه على أبو حردوب بثلاثية نظيفة، وفاز درعا على الجيل ثلاثة مقابل واحد.

أما المجموعة الثامنة، فجاء الفوز من نصيب أبو حمام على يبرود بثلاثة أشواط نظيفة، وفاز كفر حور على المتاعية بثلاثة أشواط مقابل شوط واحد.

آخر الأخبار
زيارة مفاجئة واعتذار وزير الصحة..  هل يعيدان رسم مستقبل القطاع؟   5 آلاف سلة غذائية وزّعها "الهلال  الأحمر" في القنيطرة آليات لتسهيل حركة السياحة بين الأردن وسوريا دمج الضباط المنشقين.. كيف تترجم الحكومة خطاب المصالحة إلى سياسات فعلية؟  قمة المناخ بين رمزية الفرات والأمازون.. ريف دمشق من تطوير البنية الصحية إلى تأهيل المدارس   زيارة الرئيس الشرع إلى واشنطن.. تفتح آفاقاً جديدة للتعاون الاقتصادي     تحسن ملحوظ في سوق قطع غيار السيارات بعد التحرير  "إكثار البذار " : تأمين بذار قمح عالي الجودة استعداداً للموسم الزراعي  دمشق تعلن انطلاق "العصر السوري الجديد"   من رماد الحرب إلى الأمل الأخضر.. سوريا تعود إلى العالم من بوابة المناخ   الطفل العنيد.. كيف نواجه تحدياته ونخففها؟   الجمال.. من الذوق الطبيعي إلى الهوس الاصطناعي   "الطباخ الصغير" .. لتعزيز جودة الوقت مع الأطفال   المغتربون السوريون يسجلون نجاحات في ألمانيا   تامر غزال.. أول سوري يترشح لبرلمان آوغسبورغ لاند محاور لإصلاح التعليم الطبي السوري محافظ حلب يبحث مع وفد ألماني دعم مشاريع التعافي المبكر والتنمية ابن مدينة حلب مرشحاً عن حزب الخضر الألماني خاص لـ "الثورة": السوري تامر غزال يكتب التاريخ في بافاريا.. "أنا الحلبي وابنكم في المغترب" سوريا تفتح نوافذ التعاون العربي عبر "معرض النسيج الدولي 2026"