الثورة – متابعة جهاد الزعبي:
أظهرت جولة ميدانية نفذها مديرالمؤسسة العامة للمخابز محمد طارق الصيادي في بعض مخابز محافظة درعا وجود ثغرات فنية تعيق تحسين صناعة رغيف الخبز.
طلب الصيادي رفع كفاءة الإنتاج وتهيئة بيئة عمل مناسبة لإنتاج رغيف بالمواصفات المطلوبة، مشدداً على متابعة العمل وتنسيق الجهود بين الإدارات لضمان توفيررغيف بجودة عالية وبسعر مدعوم في ظلّ الظروف الاقتصادية الراهنة، مؤكداً على السعي لتحسين جودة الخبز ومحاسبة كلّ من يخالف معاييرالإنتاج، مشدداً على مواجهة أي تلاعب أو تقصير في معايير الإنتاج.
وأسفرت الجولة عن ضبط مخالفات واتخاذ إجراءات بحقّ المخالفين، ونالت استحسان الأهالي بدرعا الذين يأملون بتحسين إنتاج رغيف الخبز وعدم التلاعب في جودته ووزن الربطات ووضع رقابة صارمة على مخابز القطاع الخاص.