الثورة – وعد ديب:
أتاح معرض دمشق الدولي في دورته الـ 62 توقيع عدد من الاتفاقيات للعديد من الشركات المشاركة.
ومن ضمن هذه الشركات، شركة لصناعة السيارات الغوفكارس التي قدمت عدداً من النماذج، ولفتت أنظار الزائرين والمشاركين في المعرض على حدٍ سواء.
ممثل الشركة كريم كعدان، وفي تصريح لـ”الثورة” قال: إن هذه الشركة لديها أول مصنع سعودي مختص بصناعة سيارات الغوفكارس، والشركة مسؤولة وتساهم بتنظيم الفعاليات مع الشركات والمنظمات وحتى مع المؤسسات ممن هم بحاجة جميعاً إلى هكذا نوع من السيارات لخدمة عملائها، كما أننا نقدم خدمة البيع المباشر والشركة مسؤولة عن تنظيم سيارات الترفيق ضمن المدينة المنورة.
متابعاً: إن سيارات الغوفكارس لها عدة قياسات.. النوع الأول ميني كارس عبارة عن 4 كراسي، وكذلك يوجد منها مايتسع لـ 8 مقاعد حتى 24، هذا النوع من السيارات تستخدمه الفعاليات سواءً الحكومية أو الخاصة وحتى الفردية.
وقال: اليوم مشاركتنا في المعرض كانت من خلال عرض ماتصنعه الشركة، إضافةً إلى تواجد سيارات لنا خارج المعرض تخدم الزوار وحتى المشاركين إن رغبوا وتنقلهم من مكان لآخر ضمن أجنحة المعرض، وهذا النوع من السيارات يجد إقبالاً كبيراً من قبل الزائرين.
أجنحة المعرض، بحسب كعدان، فيها الكثير من التنوع والمشاركات، وأتاحت لنا كشركة الاطلاع على منتوجات المشاركين، واطلعوا على صناعة الشركة، ومن لحظة دخولنا إلى سوريا، تم عقد اتفاقيات بيننا وبين شركات سورية، وستفتح الشركة السعودية لصناعة الغوفكارس فروعاً لها في سوريا قريباً جداً.