الثورة – أحمد حاج علي :
استفاد فريق الوحدة الدمشقي من مباراة ودية مهمة، جمعته بمنتخب سوريا لكرة السلة في دمشق، وذلك ضمن استعداداته لخوض لقائه الثاني في بطولة وصل، أمام فريق غُورغان الإيراني يوم الخميس المقبل، بعدما تلقى خسارته الأولى في البطولة أمام الرياضي اللبناني الأسبوع الماضي، وقد شكّلت المواجهة فرصة مثالية للجهاز الفني للوحدة لاختبار جاهزية لاعبيه، والوقوف على المستوى العام قبل العودة إلى المنافسات الرسمية.
وفي المقابل، تأتي هذه المباراة ضمن البرنامج التدريبي المكثّف الذي يخوضه المنتخب الوطني في المعسكر المغلق المقام في صالة الفيحاء بدمشق، حيث يعمل الجهاز الفني بقيادة المدرب الأميركي جوزيف ستينغ، على رفع نسق التحضيرات قبل مواجهة الأردن، في السابع والعشرين من الشهر الحالي في عمّان، ضمن التصفيات المؤهلة إلى كأس العالم (2027) ويحرص المنتخب على خوض أكبر عدد ممكن من الاحتكاكات الودية، بهدف تعزيز الانسجام، وتحسين الجاهزية البدنية والفنية.
المباراة التي اتسمت بندية واضحة، وتبادل في السيطرة طوال فتراتها، انتهت بتفوق فريق الوحدة بنتيجة (77–73) بعدما نجح لاعبوه في استثمار اللحظات الحاسمة خلال الدقائق الأخيرة، في حين خرج المنتخب بفوائد فنية مهمة، ستُسهم في تحسين أداء الفريق قبل الاستحقاق القاري المرتقب.
السابق
التالي