جددت الجبهة العربية الشعبية المصرية للوحدة تضامنها مع سورية في حربها على الإرهاب وتصديها للمؤامرة الصهيوأمريكية التي تتعرض لها.
وأكد المشاركون في ندوة عقدتها الجبهة مساء أمس بمناسبة الذكرى السنوية الحادية والستين للوحدة بين سورية ومصر على أهمية التكاتف العربي لمواجهة التحديات والمخاطر التي تتعرض لها الأمة العربية.
وقال علاء أبو زيد عضو الجبهة: ما تقوم به الدولة السورية في تصديها للإرهاب على اراضيها يشكل دفاعا عن تراب الوطن العربي برمته، وعلى الجميع الوقوف إلى جانبها في مقاومتها للمؤامرة الصهيوامريكية الإرهابية التي تتعرض لها، منوهاً بالانتصارات التي يحققها الجيش العربي السوري في معركته ضد التنظيمات الإرهابية التكفيرية.
ولفت أبو زيد إلى أن سورية تقاوم منذ نحو ثماني سنوات مخططات التقسيم التي تهدف إلى تفتيت الامة العربية منتقدا تعاون بعض الانظمة العربية الرجعية مع الدول المتآمرة في محاولة تدمير الدول الوطنية .
بدوره قال عمر الحامدي رئيس رابطة المثقفين الليبيين في سياق الندوة إن سورية تناضل ضد المخططات الاستعمارية المشبوهة التي تستهدف تدمير الدول العربية وتحقق الانتصارات في تصديها لهذه المؤامرة.
سانا – الثورة
التاريخ: الخميس 28-2-2019
رقم العدد : 16920
