انهارت أمس واجهة بيت عربي قديم في منطقة باب الجابية بدمشق القديمة أدت إلى إلحاق أضرار مادية لحقت بالمنزل المكون من طابقين يقع في بداية السوق المسقوف اضافة لاضرار مادية لحقت بملحمة في الطابق الأول منه دون وقوع أية إصابات بشرية.
وبينت مصادرفي قيادة شرطة المحافظة أن واجهة المنزل القديم انهارت نتيجة تداعي جدران المنزل كونها قديمة وساهمت الامطار الغزيرة التي هطلت خلال اليومين الماضيين بانهيار الواجهة المبنية من الطين والحجارة.
كما أفادت المصادر أيضا الى اخلاء سكان منزل قديم في منطقة ساروجة القديمة نتيجة انهيار جزئي بالمنزل الواقع خلف مقسم شارع الثورة بسبب الأمطار.
..وإنقاذ عامل حاصرته النيران في مطعم بالمزة
دمشق – الثورة :
اندلع أمس حريق في أحد المطاعم في منطقة المزة بدمشق حيث اقتصرت الأضرار على المادية واحتراق محتويات المطعم بشكل كامل.
وبين مصدر في فوج إطفاء دمشق أن عناصر من الفوج قاموا بإنقاذ احد العمال الذي حاصرته النيران على سقيفة المطعم الموجود في ساحة الهدى بمنطقة مزة جبل ،مبينا أن أسباب الحريق لاتزال مجهولة.
واشار المصدر أيضاً الى اخماد حريق آخر نتيجة ماس كهربائي في بيت منفرد بالجزيرة الأولى بمساكن الديماس الحق أضراراً مادية بجزء من أثاث المنزل.
دمشق – ثورة زينية
التاريخ: الجمعة 1-3-2019
الرقم: 16921