روعة ياسين في (ناس من ورق)

انتهت الفنانة روعة ياسين مؤخراً من تصوير دورها في المسلسل الاجتماعي العائلي (ناس من ورق) منفصل متصل الحلقات ، إخراج وائل رمضان وتأليف أسامة كوشك وإنتاج المؤسسة العامة للإنتاج الإذاعي والتلفزيوني، إشراف عام المخرج زياد الريس، وفي تصريح خاص لصحيفة الثورة أشارت إلى خصوصية الشخصية التي تؤديها في العمل وتتسم بالفضول وحب معرفة ما يجري في البناء الذي تقطن فيه، تقول:
هي (ميس) واحدة من سكان البناء، متزوجة ولديها طفل، وتكون جارة العائلة التي لديها منزل تقوم بتأجيره في البناء، ومن خلال صداقتها مع هذه العائلة تتدخل بالضيف القادم على الشقة الذي تدور حوله حكاية الحلقة، وتهتم ميس (بالبرستيج) أكثر من اللازم، وتتدخل بطريقة مبالغ فيها بأي تفصيل يحدث لا يعجبها أو لا يناسبها، ولكن عندما يصب الموضوع لصالحها توافق عليه .
وحول إن غلب الطابع الكوميدي أو الإنساني على الشخصية تؤكد أنها لم تقدم كوميديا في هذا الدور، لأن الشخصية لا تحتمل ذلك أصلاً، تقول: (عندما أشعر أن المشهد يمكن أن تمر فيه كلمة مهضومة فإنني أقولها، ولكن ما عدا ذلك فهو دراما اجتماعية ، وكنت فيها طبيعية وكأنني أنا، أي كما أحس المشهد أقوله، لم أفتعل أي شيء لأنه بذلك يكون أقرب للناس، فالعمل يجنح باتجاه الاجتماعي أكثر من الكوميدي، الأفضل تقديمه بطريقة اجتماعية لطيفة)
وعن تكرار تجربة الثنائي مع الفنان جمال العلي الذي يؤدي دور الزوج تشير أن الأمر حدث بالمصادفة. أما عن الصعوبات التي واجهتها أثناء التصوير وخاصة أنها تؤدي أحد الأدوار الرئيسية دائمة التواجد في البناء، تؤكد أن العمل من نوع السهل الممتنع ، ولكن التعب الحقيقي كان بسبب الأحوال الجوية لأن التصوير كان وسط البرد الشديد، إلا أن جو الألفة والمحبة الذي طغى على موقع التصوير فيما بين أفراد أسرة العمل كان له الدور الكبير في أن يخفف من وطأة الضغط النفسي والتعب . وحول مدى أهمية هذه الأجواء أثناء التصوير وإلى أي مدى يمكن أن تنعكس بشكل إيجابي على العمل ككل، تقول: مما لا شك فيه أنها مهمة، وبصراحة مثل هذه الأجواء لا تتوافر دائماً، ولكن فرضها هنا المخرج وائل رمضان بإنسانيته العالية واحترامه الشديد للجميع ، ما يدفعك للعمل بإيجابية .

الثورة – خاص
التاريخ: الأحد 3-3-2019
رقم العدد : 16922

آخر الأخبار
تعاون متجدد بين وزارة الطوارئ واليونيسف لتعزيز الاستجابة تبادل الخبرات والاستثمارات السياحية مع الإمارات اجتماعات وزارية مشتركة في الرياض.. فرص استثمارية واعدة وتعاون زراعي استكمال مشروع دار المحافظة بدرعا ينطلق من جديد حماة تستعد لانطلاق مهرجان ربيع النصر إدخال بطاطا وخضار مستوردة يلحق خسائر  بمزارعي درعا طرطوس تبحث رؤيتها الاستثمارية والتنموية أبناء عشائر السويداء يؤكدون حقهم في العودة لمنازلهم وأراضيهم منصة صحية ومركز تدريب سعودي- سوري مستشفى دمر التخصصي بالأمراض الجلدية يفتح أبوابه لخدمة المرضى الاستثمار في سوريا قراءة في تجارب معرض دمشق الدولي الليرة تتراجع والذهب يتقدم "تجارة حلب".. إعادة تنشيط الحركة الاقتصادية مع وفد تركي "إدمان الموبايل".. خطر صامت يهدد أطفالنا د. هلا البقاعي: انعكاسات خطيرة على العقول السباق النووي يعود إلى الواجهة.. وتحذيرات من دخول 25 قوة نووية جديدة ترامب: اتفاق وشيك لوقف إطلاق النار في غزة.. و"حماس" مستعدة للتفاوض الحرب الروسية - الأوكرانية.. بين "التحييد الاستراتيجي" والتركيز على "العمليات الهجومية" أسماء أطفال غزة تتردد في شوارع مدريد العراق يعيد تأهيل طريق استراتيجي لتنشيط التجارة مع سوريا التحولات السياسية وانعكاسها على رغبة الشباب السوري المغترب بالعودة