سار باعت بـ 57 مليون ليرة

بين مدير عام شركة صناعة المنظفات (سار) هشام الفريج أن مبيعات الشركة خلال الربع الأول من العام الحالي بلغت 57 مليون ليرة سورية وهي قليلة نسبياً كون عملية تسويق المنظفات تكاد تكون شبه موسمية فهي تنخفض خلال موسم الشتاء وتعود لتنشط خلال فترة الصيف لتبلغ الذروة.
وأشار إلى أن الشركة تعمل حالياً على تطوير منتجاتها وإنتاج شامبو الأطفال وشامبو العائلة ونوعين من مساحيق الغسيل منها المسحوق الرغوي ضمن عبوتين 750 غ و1000 غ ومساحيق الغسالات الآلية «الأوتوماتيكية» بعبوتين وزن 2 كغ و5 كغ بالإضافة إلى إنتاج المساحيق الخاصة بالمشافي وبعبوات مختلفة ذات سعة 5 كغ و10 كغ.
كما تنتج الشركة سائل ومعجون الجلي بعبوات ونكهات مختلفة بالإضافة إلى إنتاج ماء الجافيل والفلاش «المعقم»، إضافة إلى سائل الفوم الرغوي بتراكيز مختلفة (25و30و35%) للإطفاء .
دمشق – الثورة
التاريخ: الأربعاء 10-4-2019
رقم العدد : 16953

آخر الأخبار
انطلاق سوق "رمضان الخير" في دمشق لتوفير المنتجات بأسعار مخفضة المعتقل صفراوي عالج جراح رفاقه في سجن صيدنايا وأنقذ الكثيرين "حركة بلا بركة" تفقد واقع عمل مديريات "التجارة الداخلية" في اللاذقية خسارة ثالثة على التوالي لميلان تكثيف الرقابة التموينية بطرطوس.. ومعارض بأسعار مخفضة برشلونة يستعيد صدارة الليغا باحث اقتصادي لـ"الثورة": لا نملك صناعة حقيقية وأولوية النهوض للتكنولوجيا شغل (الحرامات).. مبادرة لمجموعة (سما) تحويل المخلفات إلى ذهب زراعي.. الزراعة العضوية مبادرة فردية ناجحة دين ودنيا.. الشيخ العباس لـ"الثورة": الكفالة حسب حاجة المكفول الخصخصة إلى أين؟ محلل اقتصادي لـ"الثورة": مرتبطة بشكل الاقتصاد القادم المخرج نبيل المالح يُخربش بأعماله على جدران الحياة "الابن السيئ" فيلم وثائقي جسّد حكاية وطن استبيح لعقود دورة النصر السلوية.. ناشئو الأهلي أولاً والناشئات للنهائي كرة اليد بين أخطاء الماضي والانطلاقة المستقبلية سلتنا تحافظ على تصنيفها دولياً الأخضر السعودي يخسر كأس آسيا للشباب دوبلانتيس يُحطّم رقمه القياس رعاية طبية وعمليات جراحية مجاناً.. "الصحة" تطلق حملة "أم الشهيد"