حسب خطة فجر.. عودة المنتخب الأول بـ27 لاعباً للقاء إيران وأوزبكستان

بدأ منتخبنا الكروي الأول معسكره الداخلي التدريبي مساء الاثنين الماضي على ملعب الفيحاء بدمشق، وذلك استعدادا للقاء منتخبي إيران وأوزبكستان ودياً يومي السادس والحادي عشر من الشهر القادم على التوالي، في إطار التحضير لتصفيات آسيا وكأس العالم التي ستنطلق في شهر أيلول المقبل.
وأشار الزميل بشار محمد المنسق الإعلامي إلى أن المعسكر يشهد تواجد عدد من اللاعبين المحليين والمحترفين خارجياً، على أن يلتحق باقي اللاعبين تباعاً وفق الخيارات التي اعتمدها المدير الفني للمنتخب فجر إبراهيم.
ويمتد المعسكر حتى الرابع من حزيران القادم ويتخلله مؤتمر صحفي قبل السفر .
وقد اجتمع رئيس الاتحاد فادي الدباس مع الجهازين الفني والإداري واطلع على خطة الإعداد التي وضعها فجر استعداداً للاستحقاقات القادمة والمعايير التي وضعت لانتقاء لاعبي المنتخب.
الجدير ذكره أن الجهازين الإداري والفني للمنتخب يتألفان من رضوان شيخ حسن مديراً للمنتخب، وإياد مندو مديراً إدارياً، وفجر إبراهيم مدرباً، ورضوان الأبرش ومحمد غسان معتوق مساعدين للمدرب، وماهر بيرقدار مدرباً لحراس المرمى، وإبراهيم سلامة إدارياً، ورفيق المصري ووسام غيبور معالجين فيزيائيين، وبشار محمد منسقاً إعلامياً، ومحمد رامي كيال محللاً للأداء، ومنهل برازي وإحسان إبراهيم مسؤولي تجهيزات.
واللاعبون المدعوون لهذا المعسكر هم :إبراهيم عالمة، أحمد مدنية، أحمد أشقر، شعيب العلي، مازن العيسى، خالد المبيض، محمد المرمور، سعد أحمد، عبد الملك عنيزان، محمد الواكد، فراس الخطيب، حميد ميدو، أحمد ديب، أحمد الأحمد، خالد الحجي عثمان، تامر حاج محمد، محمود المواس، أحمد الصالح، عمرو الميداني، عمر خريبين، مؤيد العجان، علاء الشبلي، حسين الجويد، محمد زاهر الميداني، عمر السومة، محمد عثمان، عمرو جنيات.

التاريخ: الأربعاء 29-5-2019
الرقم: 16989

آخر الأخبار
صندوق التنمية.. أفق جديد لبناء الإنسان والمكان "صندوق التنمية السوري"..  أمل يتجدد المجتمع المحلي في ازرع يقدم  350 مليون ليرة  لـ "أبشري حوران" صندوق التنمية يوحد المشاريع الصغيرة والكبيرة في ختام المعرض.. أجنحة توثق المشاركة وفرص عمل للشباب مدينة ألعاب الأطفال.. جو مفعم بالسعادة والرضا في المعرض في "دمشق الدولي".. منصات مجتمعية تنير التنمية وتمكن المجتمع كيف يستخدم شي جين بينغ العرض العسكري لتعزيز موقع الصين ؟ من بوابة السيطرة على البحار.. تركيا تصنّع حاملة طائرات تتجاوز "شارل ديغول" التداول المزدوج للعملة.. فرصة لإعادة الثقة أم بوابة للمضاربات؟! مواطنون من ريف دمشق: صندوق التنمية سيكون سيادياً سورياً الوزراء العرب في القاهرة: فلسطين أولاً.. واستقرار سوريا ضرورة استراتيجية عربية أهالٍ من درعا: إطلاق "صندوق التنمية السوري"  فرصة لإعادة الإعمار "صندوق التنمية السوري".. خطوة نحو الاستقرار الاقتصادي والسياسي الأمم المتحدة تؤكد أن لا حل في المنطقة إلا بقيام دولة فلسطينية "التقانة الحيوية".. من المختبر إلى الحياة في "دمشق الدولي" تقنية سورية تفضح ما لا يُرى في الغذاء والدواء انعكاس إلغاء قانون قيصر على التحولات السياسية والحقائق على الأرض في سوريا حاكم "المركزي": دعم صندوق التنمية السوري معرض دمشق الدولي.. آفاق جديدة للمصدّرين