2020 سوق دمشق للأوراق المالية في يعفور

كشف المدير التنفيذي لسوق دمشق للأوراق المالية الدكتور عبد الرزاق قاسم في تصريح خاص للثورة عن الانتهاء من فض عروض المناقصة الخاصة بمركز المعلومات في المبنى الجديد في يعفور والتجهيزات الأخرى التي يحتاجها المبنى لانطلاق العمل، مشيراً إلى أنه من المتوقع أن يكون المبنى الجديد جاهزاً للعمل مع بداية العام القادم .
وقال إن أداء الشركات المدرجة في السوق جيد خلال النصف الأول من العام الحالي لكن المطلوب استقرار سعر الصرف الذي أثر على حركة التداولات قبل العيد وبعده .
وأضاف أن إدراج اسمنت البادية سيكون خلال شهر بعد الانتهاء من اجراءات تسجيله في سجل المساهمين.
هذا وقد أغلقت جلسة تداول يوم أمس على حجم تداول قدره 58ألف سهم موزعة على 63 صفقة بقيمة تداولات بلغت 31مليون ليرة مرتفعاً بذلك عن جلسة بداية الأسبوع .
بالمقابل انخفض مؤشر السوق 10 نقاط عن الجلسة الماضية حيث أغلق على قيمة 5980 نقطة وبنسبة تغير سالبة قدرها -0.17%.
وقد تصدر سهم بنك سورية الدولي الإسلامي المقدمة من حيث قيم التداول حيث تم تداول 15ألف سهم بقيمة تداول 10ملايين ليرة من خلال 19 صفقة ليغلق سهمه على سعر 679 ليرة منخفضاً عن سعر إغلاق جلسة التداول السابقة بنسبة -1.2%، ومن ثم جاء سهم بنك قطر الوطني- سورية حيث تم تداول 18ألف سهم بقيمة تداول 6 ملايين ليرة من خلال 9 صفقات ليغلق سهمه على سعر 338 ليرة منخفضاً عن سعر إغلاق جلسة التداول السابقة بنسبة -1.8%، تلاه سهم بنك البركة – سورية حيث تم تداول 6 آلاف سهم بقيمة تداول 5 ملايين ليرة من خلال 10 صفقات ليغلق سهمه على سعر 873 ليرة مرتفعاً عن سعر إغلاق جلسة التداول السابقة بنسبة 0.2%.

دمشق – الثورة :
التاريخ: الثلاثاء 20-8-2019
الرقم: 17051

 

 

 

آخر الأخبار
امتحان الطلاب النظاميين مع الأحرار في المركز أو القاعة نفسها   اتصالات طرطوس تضع مركز حمين بالخدمة إيران تطالب مجلس الأمن بإدانة "العدوان الإسرائيلي" على أراضيها زيادة الرواتب أمل يتجدد بين التصريحات والواقع ..  كيف ستنعكس على معيشة السوريين؟   ترحيب حقوقي واسع بالحكم الألماني ضدّ الطبيب علاء موسى.. خطوة مفصلية في مسار العدالة والمساءلة العودة المؤجلة.. بين الحنين إلى الوطن والخوف من المجهول من الهامش إلى الحياة: نداء لتمكين ذوي الإعاقة بعد الحرب عودة أولى للمهجّرين إلى بلدة الهبيط.. بداية استعادة الحياة في القرى السورية بعد التهجير بالتعاون مع وزارة الشباب.."المالية" تقود خطة لدعم الرياضة في سوريا جمعية العون.. نقل طلاب الغارية الشرقية بدرعا للمراكز الامتحانية مجاناً الذكاء الاصطناعي الوهمي.. كيف خدعت شركة "Builder.ai" العالم والمستثمرين..؟ "نقل اللاذقية" تطلق خدمات إلكترونية جديدة طغيان النزعة الاستهلاكية.. إفراز عصري أم انحراف سلوكي؟ إبداعات الأطفال مخاطر الفساد الهندسي على التنمية العمرانية د.طرابيشي: تلاعب برخص البناء وتساهل في تمرير المخالفات الرهجان.. تفتقد الخدمات وبلديتها بلا إمكانيات إبداعات الأطفال مبدع من بلدي روبوتي الذكي باسبارتو توزيع سلل صحية في ريف جبلة